服务热线:0754 - 88943210

[讨论][求助]听说游主要被调走

小镔 发表于 2008-7-16 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9532 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我听别人说游主下学期要被桃到别的地方,请问是真的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
不知道啊..
   不过好像很多人这样说~
   怎么说呢...
   她如果走了的话,, 我们初3的政治就不用被她教了~
   哇... 感觉还OK...
   随便咯,.  要走就走,不走也不关我事!!!
不会吧!
游主人很好啊!
5555!想死你了!
不会吧
我还想回去看看她们呢
哟...
  U主任真的有传说中那么好?
  她给我的印象就是:不是很合理的:
                         街舞教坏小孩子.
                         打球不在锻炼身体的范围内~
                         书包属于可以互相攀比的东西之内
                         外套也一样。.
                         头发长了一点点.抓!!!  (每2个星期就要剪一次~)
                        合理的:
                         校裤不能随便改!
                         严厉惩治坏学生.  
                         ......
好了. 报告完毕..
其实老师的角度你与不同而已
换个位置你就能理解了
好老师来着
不要一味责怪老师.
要想想自己是不是错了.
坠入椛谷。
每个职位都有那职位的责任

但是呢

请顾下别人的感受

这不是批评
游老师也是常人也有优缺点,
不合理的方面我也曾从其他方面感受得到。

不过蓝田没有游老师确是一损失。

总之地球还在转
蓝田还在跑啦。
冲一年前说到现在
哈哈哈  来啊来啊  来抓我头发啊  
我现在不怕了
以下是引用Serking在2008-7-18 13:26:00的发言:
  哟...
  U主任真的有传说中那么好?
  她给我的印象就是:不是很合理的:
                         街舞教坏小孩子.
                         打球不在锻炼身体的范围内~
                         书包属于可以互相攀比的东西之内
                         外套也一样。.
                         头发长了一点点.抓!!!  (每2个星期就要剪一次~)
                        合理的:
                         校裤不能随便改!
                         严厉惩治坏学生.  
                         ......
好了. 报告完毕..                     

很好很好  不过你还在蓝田读  等等被她抓到你就死l
哈哈哈
那年毕业后的新年,我还去她家呢!
其实每个老师的教学方式都不一样.
我就很喜欢游
记得那天中午吃的饭还是她亲手煮的呢!
[em07]
我爱老公,
我们的爱要与众不同,。
属于我们的日子。
她应该还不会走- -
祝她一路顺风~
肯定遇到龙卷风(开玩笑的)
以下是引用親噯de坏坏在2008-7-20 14:38:00的发言:
那年毕业后的新年,我还去她家呢!
其实每个老师的教学方式都不一样.
我就很喜欢游
记得那天中午吃的饭还是她亲手煮的呢!

我怎么没吃过啊??我可是蓝田一等的好学生
以下是引用純白s在2008-7-19 18:49:00的发言:
很好很好  不过你还在蓝田读  等等被她抓到你就死l
哈哈哈

其实游主蛮不错的   他说你是为你好啦
你还小是不懂得地   过几年你有啊烈国哥哥这般年纪
你就懂咯
你别鸡嘴
游主走了。
是蓝田的损失!
电话 18666685433
QQ   360517749
以下是引用純白s在2008-7-26 14:24:00的发言:
你别鸡嘴

你什么态度