服务热线:0754 - 88943210

08的进

Sadine 发表于 2008-7-17 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8714 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈。08新生就要来了..不知道人多不多,
是08新生的来这报个名,
[em03]

全部回复(20)
最好08的 进电大后不要后悔``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是08夜校的~~
请问下 为什么进电大不要后悔啊?那么恐怖???
我是08春的,读了半年了,觉得一般,老师还是不错的,读书看自己,我只是来混文凭的,上课看自己的电脑书,考试会的考,不会的抄。
这个····································································
刚报名去读不知道怎么样!!! 期待!!有报广告专业的吗?
我刚报名的。但不是夜的。电子商务
08电子技术应用...
全班26人
全是公的``
.. . 偶也來湊湊熱鬧
     硪是08行政管理(2)的.. 有誰和硪一樣的麼?
     早上才去報的名..不知如何 .. 暈暈 ...
我也是今年进的,,按你们这么说,,那我不就完蛋拉......
努力追求自己梦想
08夜大会计``                  
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
08电子技术应用...
全班26人
全是公的``

是的
我~我~我~~我~~~07的~欢迎~08的~
以后记得多来哦~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
叫师兄先``              
忘了.
我读什么的.
我是幼师的,全班就15人,,人够"多"呀..这两天军训,被教官笑死了..哈
努力追求自己梦想
军训才两天,学校有说为什么不去军营吗?
去军营才好呀,让你认识电大的另一面,我是06的
以下是引用xbal123在2008-9-2 21:04:00的发言:
军训才两天,学校有说为什么不去军营吗?
去军营才好呀,让你认识电大的另一面,我是06的

因为阿朱校退休了啊.
之前这些都是朱校再联系的..

现在换校长了.所以就都没有了吖.
额。 那就不好玩了。
虽然去军营很掺。不过感觉蛮难忘。
陰弟 上來看看 無聊死
我