服务热线:0754 - 88943210

高二.很难忘的19岁

LI纯 发表于 2008-7-18 14:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3124 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   哇咔咔...N久没发贴咯..都忘咯有这个习惯...嘻嘻..趁着高二还没彻底结束..写点东西吧..

难忘的这个高二..有点疯狂.有点弱智.甚至还是很无聊的高二(3)班..发生在我们身上的点点滴滴..

这一年.真的[衰]到彻底了...半年多过去了...2008就是没什么好事...

妈妈说我今年19岁.多愁善感的季节..还有一些悸动的心跳..那些让我们铭记的[过客]

这个疯狂的班级..总是很不安分的吵吵闹闹.每节课都不得安宁(除了老班的课)..

记得今年的我们...一起为了合唱奋斗.开心.努力..一直撑到了决赛..还是第一名!..

记得我们的篮球赛....看着可爱的男生们为了3班在拼..我能做的事为他们递水擦汗..

记得我们的艺术节...我们3班的节目最多....唱歌.街舞.相声..独唱...

每次我难过.不坚强的哭泣的时候....还好有3班...集体的力量真的很伟大...

看着我难过...女生们会直白的安慰..男生们会用行动逗我开心...

所以..我不怕...还有你们...!

会过去的....19岁会过去的...那些真的不太好的运气一定会消失..

那些曾经在我生命中出现并且消失的人..我会记得你们的背影...

那些..故事的人..那些故事的情节...我会把它们当作珍藏的回忆...一点点收集..

把那份最初的感动当作最美丽的插曲...

还有那位神奇的班主...让我懂得了很多.....也让我成长了很多很多...

高二......我们都疯狂了一年...那么...高三的我们是不是已经成熟的把心都放在学习上了呢/.

难忘的高二...交界在懵懂的高一和忙碌的高三...我们难得糊涂了一次...

想念着某些长不大的可爱....

想念着那些没有顾忌的玩闹...

高二...带给我的除了回忆的甜美......应该还有一些...所谓成长的代价吧...
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想

全部回复(14)
哈哈
我才18岁!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LS..
明年就19了..
嗚嗚嗚嗚..
俄哩要初三了.苦啊..
這麽快就踏入初三..
真的好快./
惜死吕。
噢。
我和纯纯有个秘密。
噢耶。
我帮你加分
看完后让我想起我的班主...
记得我初2还是个不懂事的小孩...
到了初三因为她的到来
才改变了原本很乱的班级
让我们懂得了很多道理
也拯救了很多差点走错路的同学
我就是其中的一个
她改变了我们整个班级
真的很感谢她
永远的1班
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用GaryToT在2008-7-18 19:03:00的发言:
惜死吕。
噢。
我和纯纯有个秘密。
噢耶。
我帮你加分

加分就贴出来吧
恩``
好贴

19岁了
长大了
高三勒
加油吧!
為jx創造出一個好成績!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用GaryToT在2008-7-18 19:03:00的发言:
惜死吕。
噢。
我和纯纯有个秘密。
噢耶。
我帮你加分

.....嘻嘻...小胖....yeah.yeah...對!秘密...哈哈...
   愛死你咯
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
就是没提到我和小骏,吖叫做李纯叔叔的你厉害,忽忽```
哈哈``
还是我经常跟你说的,过去就让它过去,还有笑一笑就会怎么吖,自己知道了吧,高3给我好好读书吖,我们和小骏一起拼命咯,哈哈```
以下是引用lxNzy在2008-7-21 22:41:00的发言:
就是没提到我和小骏,吖叫做李纯叔叔的你厉害,忽忽```
哈哈``
还是我经常跟你说的,过去就让它过去,还有笑一笑就会怎么吖,自己知道了吧,高3给我好好读书吖,我们和小骏一起拼命咯,哈哈```

会的会的...我们一定会很努力的...
  淡忘的过去...诉说着悲伤..因为这是疗伤最好的方式啊.
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
高三拼命哈。
YLl
高二3的我们

要高三咯

我们继续我们的疯狂

但是也要做到我们的沉稳咯

······

加油!

金禧的第一届高三

为金禧争光,加油!
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
以下是引用YLl在2008-8-1 15:56:00的发言:
高二3的我们

要高三咯

我们继续我们的疯狂

但是也要做到我们的沉稳咯

······

加油!

金禧的第一届高三

为金禧争光,加油!

哇。
好厉害啊。