服务热线:0754 - 88943210

关于入读金南初中的一些问题

Lenong.Lee 发表于 2008-7-18 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3750 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮别人问问
9月开学入读金南初一
想问问置顶贴的那新生问答是高中的还是初中的?或是高中初中都一样?

初一宿舍有空调吗?需要带桶什么的去吗?床有垫子的吗?带草席还得带垫子垫在下面吗?

时间表是一样的吗?

先谢谢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
顶一下~~~~~~有没有人解答下啊~~~~`
需要带桶 初一宿舍没有空调  床没有垫子      带草席还得带垫子垫在下面  这个随便!
时间表一样的  不过初一刚来和别人不一样
以下是引用惜恋在2008-7-19 0:32:00的发言:
需要带桶 初一宿舍没有空调  床没有垫子      带草席还得带垫子垫在下面  这个随便!
时间表一样的  不过初一刚来和别人不一样

谢谢
垫子要自己买的

还有初一是没有空调的

要部分初三还有高中部才有哦··
对啊...记得带桶..垫子..草席..牙膏..布2条..一条自己用..一条擦东西...
还有衣架...
永远不会主动说分离!!! 希望的只有永恒!! 我想好好爱一个人! 可是至今仍没有出现! QQ348108396
恩~~
有一样一定要带的!!
钱哩~~
哈哈~~
貌似刚开学初一晚自修没那么长···
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
初一宿舍没空调
不用带桶和垫子和草席~
如果你要带草席~
可以压在垫子下面~
时间表都不一样~
看宿舍位置。

初一如果住在向阳地方有空调。
人生若只如初见。
     有些宿舍有有些没有