服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

郁闷啊

叮当1 发表于 2008-7-18 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
48428 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
渔洲怎么来来回回就这么几个人啊~·
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活

全部回复(85)
几乎都是高三的
   都没什么人要来这里的
   我们几个都在刷版
   呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,是啊.终于考好了郁闷
多介绍同学进来嘛~··
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
不是不介绍
  是人家不愿意来啊
以下是引用叮当1在2008-7-18 20:50:00的发言:
多介绍同学进来嘛~··
以后就靠你们了.
你们在学校就帮老眯一起介绍啊!
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2008-7-18 22:48:00的发言:
以后就靠你们了.
你们在学校就帮老眯一起介绍啊!

人家读大一了
以下是引用坠落爱河在2008-7-18 22:55:00的发言:
    人家读大一了

你怎么知道.问过了.
得之我幸!失之我命!
我发现队长有点白痴
以下是引用涛l涛在2008-7-18 23:09:00的发言:
你怎么知道.问过了.

了解过
以下是引用啊神在2008-7-18 23:22:00的发言:
我发现队长有点白痴
哇靠...无缘无故说我白痴.
得之我幸!失之我命!
以下是引用坠落爱河在2008-7-18 23:25:00的发言:
   了解过

在那里了解啊!你认识啊!
得之我幸!失之我命!
以后,.
靠我们了.!
﹣夶歩 /向前去。
哈哈,那怎么啦,老生也能进来啊,都是这个学校的不管毕业没有,嘿嘿你们好好读,以后谁没找到工作大家都要 互相帮忙啊~··
以下是引用涛l涛在2008-7-19 1:13:00的发言:
哇靠...无缘无故说我白痴.

是有点白痴
没了解过敢说吗
自己看看吧
以下是引用叮当1在2008-7-19 11:13:00的发言:
哈哈,那怎么啦,老生也能进来啊,都是这个学校的不管毕业没有,嘿嘿你们好好读,以后谁没找到工作大家都要 互相帮忙啊~··
      没说不能来啊
     欢迎有空常来
    把人气搞上去
     说到找工作就头疼
     不要想的好
女孩子找工作比我们容易啊!
得之我幸!失之我命!
做矢期就容易
  大学生出来都一样难
就是难才要互相帮助嘛,谁弄过网赚啊,会的教我哩~··
就是难才要互相帮助嘛,谁弄过网赚啊,会的教我哩~··