服务热线:0754 - 88943210

毕业证不易拿~!

Thriller 发表于 2008-7-18 17:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2635 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我是今年高3的毕业生,有些话我不得不跟你们声明下.
          现在毕业证不像以前那么容易拿了,当然是针对那些学习不认真的学生.
          我就是因为不相信郑校长的劝告以及老师们...不认真读书,高考成绩不佳.
          所以到现在毕业证书还没领到,要不是我态度诚恳连拿的机会都没了..

我借此2中论坛告诫学弟学妹们认真读书服从学校领导的教育.
          别到时落到像我这样的地步.

希望明年的高3学弟学妹们考出好成绩,300以下的就得注意了!
          必须上300才可以顺利的领到毕业证!

-后悔的学长上

Michael Jackson 有空到我的BLOG看看吧:http://st166ty.blog.163.com/

全部回复(34)
SoFa.

努力学习.

有点不适合我.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
我想我应该不会到这样
至少我是好学生一个
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  是啊...我也这样觉得
以下是引用佬賊在2008-7-18 20:20:00的发言:

哎呀呀.  

要好好读书了.  

你要好好做贼了.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
zer
怎么惨成这样子呐!!

可怜死了!

我也要好好读书![em60]
[em63]原来如此      
[em06]
是不是被阿zl逼来写的,,
http://blog.163.com/thirteen_93/
哈哈哈哈哈哈哈

要巴結!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
    MS我们班没有300分以下的
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
惨……  拿不到毕业书……

居然被人逼来写这个!  学长,我可怜你!
看来是被ZL逼上来写这篇的

过叔恶呐
以下是引用0o唦o0在2008-7-18 21:22:00的发言:

同感。。。。。。。。。。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
現在的年輕人想像力還真是豐富

有這個時間去想好不如好好讀書啊
忽..危险死....
[em03]
被逼的..

原来原来.

忏悔书!?.

现在的学校.

粗专政的.

学生哪个不想读好书.
以下是引用0o唦o0在2008-7-18 21:22:00的发言:

粗像是被逼倈寫的..LZ真慘喏~~
已经拿了
以前貌似有不少人被逼上来写
具体是谁 我知道好几个
oh my god.
被逼???

不过
我是乖孩子哪
不会这么惨拿不到的= =
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。