服务热线:0754 - 88943210

毕业证不易拿~!

學技術,拿文憑,就業一條龍

北大青鳥!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
这是哪位学长啊?我认识的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用佬賊在2008-7-20 20:55:00的发言:
與其上三流大學.  

不如來北大青鳥學技能.  

拿文憑.  

联系电话是多少?

我想订个⒊人房.[em07]
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用吖颖在2008-7-20 21:06:00的发言:
联系电话是多少?

我想订个⒊人房.

3P太累呐
又没说要3P.

装个闭录电视.

看SJ玩⒊P.[em03]

聪明的我.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用吖颖在2008-7-20 23:15:00的发言:
又没说要3P.

装个闭录电视.

看SJ玩⒊P.

聪明的我.

你怎么那么喜欢看我[em08]
这个这个.

也是ho...

可能是因为你比较生莫.

恩恩.

是这样没错.[em03]
嘻嘻 我当时要补考才拿得到
要不是那个ZL网开一面
我到现在还是无证流民
以下是引用猪贩子在2008-7-21 10:30:00的发言:
嘻嘻 我当时要补考才拿得到
要不是那个ZL网开一面
我到现在还是无证流民

无证游民?

不对不对哩.

你是论坛游侠.[em03]

O耶.
T,T我是无证游民,,
以下是引用0o唦o0在2008-7-21 11:09:00的发言:
T,T我是无证游民,,
哎呀呀.

我们⒋知己耶.

哈哈
以下是引用吖颖在2008-7-20 23:29:00的发言:
这个这个.

也是ho...

可能是因为你比较生莫.

恩恩.

是这样没错.

原来你有这爱好,那你不是很喜欢看镜子了
以下是引用x...s...j在2008-7-25 15:58:00的发言:
原来你有这爱好,那你不是很喜欢看镜子了

被你知道了.

我透过光的折射+反射偷窥你.

自己无语⒈下.[em08]
以下是引用吖颖在2008-7-25 17:29:00的发言:
被你知道了.

我透过光的折射+反射偷窥你.

自己无语⒈下.

结果看见鬼
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2008-7-25 18:25:00的发言:

结果看见鬼

被你发现了.

不要拆穿我哩.