服务热线:0754 - 88943210

[讨论]金实的初二暑假!MY GOD!!!

sony你别刷太狂了 - -
都是你的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放假的作业还没写- -
以下是引用mayday在2008-7-23 18:23:00的发言:
放假的作业还没写- -

握手握手。
以下是引用綫./在2008-7-23 13:12:00的发言:

sony你别刷太狂了 - -
都是你的

[em62]哪有 你看看看我多久没来了。半个版是别人的了[em53]
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
听说你们这一届是放得最多得..
以下是引用木頭秂在2008-7-26 19:43:00的发言:

听说你们这一届是放得最多得..

是啊、我们那一届才放假一个多星期。
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
有什么区别吗
有的放就要知足
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
以下是引用hEyO在2008-7-27 23:37:00的发言:

有什么区别吗
有的放就要知足

[em01]赞!
以下是引用hEyO在2008-7-27 23:37:00的发言:

有什么区别吗
有的放就要知足

我很赞成佳利意见.蟹蟹
到了高中你会更HAPPY……
高中会HSPPY???,高中貌似没作业的..
以下是引用窒息在2008-8-3 18:13:00的发言:
高中会HSPPY???,高中貌似没作业的..
反语
?学习我爸的一句话
孩子啊。那是在帮你爸爸挣钱呢。
好冷不要打我
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]