服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天终于考好了啊

啊神 发表于 2008-7-18 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27088 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今天终于考好了!!!!
  今天是考试的最后一天,没想到早上一早去你们猜我看到了什么,居然看到了吴主摘了2大袋的芒果我超愚闷.下午去了又看到辛主摘了一袋真是受不了.
 各位同学们你们有空也来摘吧!树上的芒果都烂一地了啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
真的假的,你摘了吗,甜不甜啊,辛主看起来不凶点
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
没时间去摘啊!你有空就摘几粒来给哩哈哈哈...
得之我幸!失之我命!
爱照生
   一粒卡鞋大?
卡鞋"黄".

啊视"青青"
得之我幸!失之我命!
黄的黄的,不过大到是不大但是很甜
在那里读3年还没吃过...
得之我幸!失之我命!
我还看到校长,
叫1。位学生去帮他摘。
无语死。
﹣夶歩 /向前去。
照生啊,校长叫人摘,无影诺~·
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
以下是引用涛l涛在2008-7-19 1:21:00的发言:
在那里读3年还没吃过...
  瓦哩读三年没看对一粒鞋黄
以下是引用坠落爱河在2008-7-19 11:16:00的发言:
  瓦哩读三年没看对一粒鞋黄

我也是.小小的青青看过不少.
得之我幸!失之我命!
以下是引用叮当1在2008-7-19 11:14:00的发言:
照生啊,校长叫人摘,无影诺~·
校长也人啊!好吃谁不要哈哈哈...
得之我幸!失之我命!
   物去分依奴子吃
不要白不要.吃就对了
哈哈,吃也是一种讲究啊,白吃吃多了撑死,不划算啊
你的想象力太丰富了吧LS的
芒果不是那么好吃的
我喜欢吃荔枝
  白白嫩嫩
  甜甜的
以下是引用叮当1在2008-7-20 9:23:00的发言:
哈哈,吃也是一种讲究啊,白吃吃多了撑死,不划算啊

正常人是有意识的.不会被撑死.
呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
荔枝也挺好吃的.
我们这里不能种吗?
(我曾经看过水果市场哪里有种别地方没看到过)
得之我幸!失之我命!
我们学校那个什么什么园,好像是实物园。
里面种了芒果,都长的很大,
种了荔枝,香蕉。还有什么忘记料。
下学期,
香蕉就熟撩。
﹣夶歩 /向前去。