服务热线:0754 - 88943210

要了....要了.....

龙龙龙 发表于 2008-7-18 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2300 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎....哎....哎呀....[em52],现在赚日甜咯念老爷保贺就对啊\\\\
      放了两天假,心里真TMD的不踏实!要高三了~~要面对高考了....烦罗死呐!!!将来考没3A做泥物[em53],我可不想上社会大学...六中这破地方,考个3A都要拼生拼死!!!
                                                         ....好后悔当时填六中~~~六中什么都不多,就是假期多...听说今年高三补课才一个星期...哎.......[em81]真够体谅学生的说.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
这里就是制度差了点
                        其他还过得去
sυρег Κìсκ
我们这里的保安很丹麦...
其实都有好有坏的啦
我觉得好在厕所的清洁做得还不错......
我们初二都没有补课。
以下是引用龙龙龙在2008-7-18 22:37:00的发言:
= =/,
男厠真虧男生走得進去
微信號:bettyshop24
........有内急时除了那可以去还能去哪?
也對
不過那氣味確實駭人
以下是引用龙龙龙在2008-7-18 22:37:00的发言:
                  多谢吖勇!!!!!
sυρег Κìсκ
以下是引用衰鬼在2008-7-18 23:02:00的发言:
                  多谢吖勇!!!!!

这位哥们...俺不是吖勇....
以下是引用龙龙龙在2008-7-18 23:05:00的发言:
这位哥们...俺不是吖勇....

他應該是說啊清潔工吧
以下是引用ChriStina.ChU在2008-7-18 23:43:00的发言:
他應該是說啊清潔工吧

他连清洁工的名字都知道!不简单!
以下是引用ChriStina.ChU在2008-7-18 22:58:00的发言:

也對
不過那氣味確實駭人

和我們那確實一樣啊。
还好走了......................................................
6中的制度好松...
以下是引用⑦colour╃瓶在2008-7-19 17:52:00的发言:
6中的制度好松...

说到底是老师懒得管...

我离开6中了.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用千层蛋糕在2008-7-20 16:07:00的发言:

我离开6中了.

别再来了....
以下是引用千层蛋糕在2008-7-20 16:07:00的发言:

我离开6中了.

我也是