服务热线:0754 - 88943210

这2个月谁比我衰

吥恏哋秂╭☆ 发表于 2008-7-18 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5667 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大多烦恼来自于贪婪,来自于欲望.人要懂得知足常乐.谁都会说,但有谁能做得到呢.这两个月发生了太多事了.感觉人真的一衰做什么事都不顺心.

..对不起,我知道那样很气人.但是没有办法.反正已经象你说那样不可能了,我只能用毒誓来逼自己别再找你。连朋友都不能做,是为了不让自己想不可能的冲动.在这年半里我的心满满都是你,可惜只是自己的一厢情愿,我无时无刻的等着,等着你考完,等着你跟他分手,可惜我还是等不到一点希望。他们都说女人是用哄得、用骗嘚,可惜我不会吧,就像有人说的一样,有人的嘴是粘蜜的,有人的嘴是粘辣椒酱的,而我就是那个粘到辣椒酱让你入嘴就吐出来的吧。难道我就真的这么差吗?我不抽烟、我不喝酒、不把妹,论长相我不敢说帅,但绝对对得起大众,不要说太多了=下给人P死;论品德自己我感觉也不错;论爱你,我认2只有你爸敢认1,在这年半了,我的心一直都没动过,人家要介绍女人给我,我连想都没想就推掉,甚至在外面遇到朋友说的美女,我都没多看2眼,朋友都叫我介绍女人给他们,我说没有,个个都说我骗他们,说你没事就开着车逛市内会没有,我说有时真想撞墙死掉,别人开着2轮载3.4个妞,我开着4轮确只有我一人或两个老男人,有啊,我载过别的妞,不过都是朋友要我当司机。现在回想起来自己够笨够傻的。而你连一点犹豫都没有, 只要你给我点希望,要我再=上3年你毕业、甚至10年我都能=下去。但还是谢谢你,谢谢你那2年半、或许你的3个不可能真的能让我找到幸福吧.不说太多了,这一切的一切都是我自己犯贱结果 。08.7.15
      记得是带豆豆去洗澡的时候,名犬舍来了只博美叫小豆丁,第一眼我就深深的喜欢上它了,它才2斤多,成年的哦。从那时起我就喜欢上了博美尤其是白色的,我开始跟老大说,老大是(名犬舍的老板),我要买只白博美,没几天他就去进狗狗,也把我的小博美带来了。在哪观察了几天,正常了我带回家了,我给它取名叫妮妮,它很可爱,老是跟着我走、黏着我要我陪它玩,可惜好景不长久,过几天它就又拉又吐的,开始每天我都带去老大那打针吃药,它有时精神很好,有时就很差。因为要出差只好拿到老大那医,去了几天回来还是没起色,看着它那痛苦样子,真的心像到在割一样。再过几天,老大说今晚可能不行了,那晚心情超烦的,在她楼下坐着,突然朋友打电话来跟我借车,我自己就烦到死冷冷的叫他去跟我爸借,奶奶的,他真的打电话去借,他打电话来说借了,你爸要你开给我,听到这样心更烦,我根本就不知道他要借车去做什么,因为那已经快晚上12点,把车开给它了,把手机关了,就睡了。早上开机就收到短信说你的车被我撞掉了,开始我还以为他在开玩笑的,我打了1个早上的电话都没人接,到了中午他姐姐打电话给我说车给他撞到整个车头都认不出它了,这车在他姐姐车厂整整修了1个月,修好到现在快1个月了,2.3天就进车场修一次,每1次坏都不同地方。撞车隔天的早上刚上QQ就受到老大的留言说妮妮就走了,我就立刻打电话去问,老大被我吵醒说妮妮真的走了,我叫他把妮妮洗干净了,过一会就妮妮带到海滨游泳场埋了、烧了点纸钱就伤心的走了。08.5

第2只妮妮是在1个半月后的事了,因为在河畔看到辉煌那有人送白博美,立即联系了辉煌,他说狗狗现在在它主人那,它主人得7点才回来,兴致勃勃,心痴痴的,到了6点打电话个给辉煌的老板,他说你太慢了,有人4点多久在那=了,我早就知道好东西不=人的.没想到有人比我凶。我的心已给勾起来了,我去到那问他那有得卖么?于是跟他订了只,过个星期,狗狗又来了,这只比第1只还好看,跟个球一样,超可爱活泼的。我还是把它叫妮妮,辉煌老板说这名不吉利就不要取了,我没听。在哪寄养,个星期后打第一支育苗,前3天精神什么的都非常好,我去还会认得我,心想应该没事了吧,第4.5就没去了看它。第5天晚上天气突然变,第6天辉煌老板打电话给我,妮妮体温突然降到35度多,打了针体温升了点,到了下午又降了,吊了点滴,如果今晚挨得过就好,挨不过就没办法。隔天我再去的时候他跟我说妮妮又走了。也许是我害死它的吧,要是不叫它做妮妮,它应该也不会走了。辉煌老板赔了我第3只白博美,我不再叫它做妮妮了,或许老天爷叫我别再想她了。08.7.11

第1只妮妮走几天后,看了部电影叫《阿宝的故事》在这大家都是爱狗之人应该大多看过吧,特别是喜欢苏牧的朋友,我超喜欢苏牧的,我家豆豆就是只苏牧。看了这部电影让我心理不平衡,为什么里面的阿宝就那么乖、听话、温顺,为什么我的豆豆就那么不听话,还会咬人。我在河畔看到有人在说训狗,嘻嘻,我立即跟他们说的训导师联系了,过了2天把豆豆带去了,去到那天天下雨,训不了。=到天晴了,训导师说豆豆胖了点得减肥,终于减到能训了,心想如果初级训了效果好,我还要让豆豆学中级的、高级的。训了3个动作了,突然接到训导师的电话说豆豆跟两只狼狗咬了起来,弄到蛋蛋都缩到肚子里去了,现在把蛋蛋弄出来了,也正常了,不过就是现在还疼到不会走路。我每隔一天就去看它一次,心还想快点好起来才能训,一天又一天,到现在都半个月了,它还是站不起来。昨晚带它去老大那医,因为听说他曾经用针灸治好只跟豆豆一样的小金毛,他用针扎豆豆的穴位,可是它的后退已经没知觉了,他试了几种扎法还是没用。最后他开了些中药,让豆豆试,他说如果吃了双脚要是有知觉还能医,只好栽着豆豆回去了。08.7.17

在这帮名犬舍和辉煌宠物生活馆宣传下,他们两家的服务周到,服务态度都很好,老大那便宜,懂兽医,辉煌比其它宠物店负责任了,这两家都不错,χ白菓那训宠真的不错,那出了很多乖巧、听话的狗狗,因为他们很负责任,豆豆这样他们还是不离不弃的照顾着它,尤其的χ白菓的妈妈每天帮豆豆擦尿拿屎还要喂它。真的值得大家考虑下。
       在这麻烦看过此文章的朋友,如果也觉得这两个月我够可怜够衰的,麻烦帮我祈祷,祈祷豆豆能慢慢好起来,祈祷我第3只白博美能健健康康的。在这先谢谢了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
加油咯  都是出于爱心         
等待着那个人//////////////////
我帮你祈祷 都是爱狗之人 最近也突然超喜欢博美 很想养 可惜家里有一只萨摩了 而且快要卖人了[em04]  唉
看到你这2个月来发生的这么多事,看着也是很为你感到心痛...希望你下来的日子会过得比往更加快乐,顺利....相信第三只你喜欢的狗狗会给你带来好运的.....更加喜欢它也能坚强起来,一起陪着你走完余下所有的日子.......

顺便告诉你...现在它很健康,也很活泼,当然听话也不在话下....但它真的是很粘人....现在每天都陪着我睡....没有看到我就会叫.....给我的感觉...之前的经历...所有的快乐会在它的身上体现出来了.......优越..快乐..健康..超众..出色..听话..粘人..它都集中了....
辉皇宠物生活馆,百分百全方位为您的爱宠服务.地址:中山路108号即东方公园旁边.电话:0754-88844320.手机:13829467898.QQ:264158400 联系人:阿燚.
猴他哥啊`有听你妹妹说到豆豆了``希望它早点康复``
希望它们能够健健康康的长大
  世界上 不在有吃狗肉的人
你是老大的朋友还是?你的博美什么时候死的~我现在这也有一条博美小卖呢?因为家庭环境太小和工作问题没法照顾.你想要博美可以联系我!
害怕ˇ﹎侑①兲袮繪.κ忽然說◇鈈懓ωǒ 誐垓怎么 ┊ (~(~)﹏ 斑┇?伱钚螚钚娌峩
谢谢大家...恩...我以前常去那给豆豆洗澡...不用了...辉煌赔我那只了...麻烦你了辉煌的老板们...
衰:在一时!

明天会更好!Good luck!
经营范围:上门维护、电脑配件、耗材、刻录、网络产品、周边器材 电话:13556332621
恩 , 明天会好的.
祝你好運
希望你會順利
可怜啊........
狗狗是有灵性的
不要伤心了
要坚强啊~
我前阵子出差以为帮一个狗贩买一只2个月大的玩具贵宾可以释放他被狗贩折磨
我给他取名是毛毛
毛毛很听话,粘人,可爱
我也很喜欢他
买回来就去当地找宠物医院帮他洗泡泡浴,
回到宾馆对他疼爱有加
走到哪,他都跟着我
可惜
在回汕头的车上
他知道回家有另一只狗狗哥哥在
他怕把自己的病传染给哥哥
离开了..
他真的很懂事很有灵性
一路上他都很活泼
就在到汕头时,他把自己的痛苦死死咬紧牙齿
不让我们发现
最后
他实在人不住
在他的一声告别中
走了..
毛毛,妈妈对不起你
救不了你
你要好好投胎
妈妈会把你对哥哥的爱一起用在照顾哥哥身上的
也请大家抵制狗贩!!
他们太可恶了!!
{ our love so sweet } '‐餦汏後 峩們僦結緍..
很久没来上河畔了!
我就是白果!大家叫我啊山!
在这我深深的对豆豆的主人说句!!!!抱歉对不起!!!!
由于我的照看失职!让狗打了起来!
导致豆豆的离开!
都是我一手造成的!
我对不起豆豆也对不起你!
还有豆豆其实不是不乖不听话!它真的很懂事的!
在这也请你可以放心豆豆一切后事我都做的很好!而且我还长有去看它!
那天晚上要送豆豆走的时候我老婆一边给它清理干净梳毛一边哭了!我也偷偷哭了毕竟和我一起溜达了个来月!
我祝福豆豆以后会过的更好!
也希望你以后过的更好!
SR训犬舍
犬只训练! 美容护理!
犬只配种!各种名犬出售!
代办各地空运手续!
[em04]我这两个月也是衰到家了,先是事业不顺,在家呆了2个多月了,心想趁现在去考车证吧,却报名后一直没什么心情去学去练,然后同事介绍男朋友给我,一开始很幸福,很开心呀,到最后也是被嫌弃了,55555555555。。。。。
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!