服务热线:0754 - 88943210

[原创]偶遇艾洛哈--向身边的人说句:Aloha~~

尐吉 发表于 2008-7-19 03:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12239 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实进入艾洛哈,是巧合,也是必然.虽说是偶遇,但也是迟早的是...店面标出的价格比想象中低,而味道比价格联想出来的要好味得多.喜欢的是艾洛哈的环境,低调中有着超前的特别,简洁中有着淡淡的品位,柔和的颜色和灯光让人很放松,很享受溺在艾洛哈中的感觉..尤其店主放任了我们一个中午的时间随便拍照,店主很好人,店员也很好人...
有别于酒吧式的昏暗和喧闹,不同于麦当劳肯德基快餐式的氛围,那是艾洛哈自己的性格,低调的装修配上一些英文老歌,再点上一杯颜色鲜艳的饮品,和谐啊~~
已经过了喜欢吵杂的年龄,只想找个地方,三五好友静静的坐一下,我偶遇了艾洛哈...
于是,我喜欢上了艾洛哈...
所以,我装可爱的到处跟人说:Aloha~~

顺便帮好人D店主做下宣传,地址是:金凤坛的..................(由于本人对汕头道路不是很熟,只要在金凤坛那大圆绕上一圈的同时东张西望,就肯定能看到啦....hohoho~~好主意``                                                    不要打我....)

PS下,这几天也去了几次,发现那里D小吃很好吃,尤其是鸡翅```流口水中.....还有草莓奶昔,今晚的新尝试,很8错....
╰ァ What cAn I do to mY FuTer ` ﹏.

全部回复(81)
lz点的那些我都吃过
很好..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只是饮料?
哈洛冰怎么不像我之前喝的那样了。。。。
点了他们的薄荷宾治
有点甜了
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
好远.
今天专门带朋友过去喝了,从进去到出来,就我跟我朋友两个,我觉得店面装修还不错,沙发也舒服,服务员的态度超好,但是饮品就一般吧,我喝了一杯摩卡咖啡,说真的,比不上肯德基的摩卡咖啡。
                 卖相好好哦.
                  吸引吸引
  小v&小w.Bag Shop:   http://blog.163.com/h_xiao.wei/
一定要找时间去~~
只要在金凤坛那大圆绕上一圈的同时东张西望,就肯定能看到啦

[em06]最好是晚上再去转```
今晚去了,服务员态度很好,沙发真的好舒服!
绵绵的,环境还不错,不会很吵闹!
但是,水嘛,点了招牌,刚喝还挺好喝的。
可是很不耐喝。水的方面需要加强!
   你的地址介绍很强悍。
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用涵冰在2008-7-19 15:06:00的发言:
今天专门带朋友过去喝了,从进去到出来,就我跟我朋友两个,我觉得店面装修还不错,沙发也舒服,服务员的态度超好,但是饮品就一般吧,我喝了一杯摩卡咖啡,说真的,比不上肯德基的摩卡咖啡。

是中午时候去的吧`我那时也是啊,才能照这么多相片.今晚去了后好多人,没位置....只能要了外卖带走.....]

所以啊,想要清静的时候,就在中午12点到7点前去`喜欢热闹D当然就是7点后啦...
╰ァ What cAn I do to mY FuTer ` ﹏.
貌似大家都在称赞我介绍地址的方式哈....[em03]
              楼主的文采还真是好好啊             [em18]
以下是引用fanglixuan在2008-7-20 2:29:00的发言:
              楼主的文采还真是好好啊            

我要怎么说好呢...............[em06]
里面的咯冰就很不好喝
但环境比OJ好很多态度也不错
                        等我去吃吃看哈.
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
看起來感覺也是不錯淂丫
是否有云开雾散的经历。
玫瑰宾治为何没人推荐?