服务热线:0754 - 88943210

梦Dream夢dReaMmeng梦(兴头一来。青写白写)

唖呉貓 发表于 2008-7-19 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
37850 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

(既然都打开了这一帖。
   那就慢慢欣赏下歌曲。慢慢看我的文吧。这是我的汗水来着)

光阴似箭。日月如梭阿阿阿·
感觉。突然一个霹雳。打响我的头。告诉我。我就快要变成高3了。
会有这样的感慨,不止是我。
初一的变初2.初二的变初3。高一的变高2。高2的变高3。高3的都毕业。(好了。这是废话)
总之。一开始。或许会埋怨时间过得慢。
但它依然会以我们所无法预测到的速度成为过去。

这一切。就像是个梦。只是这个梦稍微长了些。消耗了我们一年的时间。

说到梦。
我又有了许多。这些那些的感慨。

梦。
梦最美好。给我如此混乱茫然的学习生活中增添些许乐趣。
  梦最美好。可以在梦的国度里,发生许许多多,疯狂也好猖狂也好的事。而且。并不须负责。
  因为。梦完了,人醒了,就当一切都没发生过了。
  梦最美好。因为,不管梦的是险是喜。主角多数是我。

就算不是。也当免费看了场好戏吧。不失是种享受。

梦,天天交织在我们生活中。
它,似乎比我们更感性。
梦。是淘气的。
还记得前段复习的时间,我整个人不在紧张之中,却很混乱。我总渴望能睡到一顿好觉。
可是,这该死的梦还真的很淘气。几乎每天上午6点准准,就梦到闹钟响了。假使是梦到恐怖的东西惊醒还好说,居然提前梦到闹钟响,还真被它气的没话说。

梦。是可恶的。
在梦里的,是另一个我们在现实中根本触摸不到的世界。
于是,我当了主角,我被人追杀,我被人抛下大海里活活被淹死。有次更厉害,梦见被绑着拿去浸猪笼= =(我没有偷情)。就这样,梦,害得我常委屈得哭着醒来的。

梦。是疯狂的。
或许那段时间跟看法政先锋跟太投入吧,那天晚上我居然梦见自己看着他们如何破案,我想,这到底是梦太疯狂,还是我太疯狂。不管是谁疯狂,起码梦醒来的这一天,我是开心的。

梦。还是懂事的。让我们更珍惜现在所有的。
在那个梦,我梦见我失去了我的奶奶,奶奶虽然表面上不疼爱我,但梦告诉了我 ,就算奶奶不疼爱我,她同样是我生命中重要的人。奶奶年纪大了,我是该珍惜现在,好好孝顺奶奶的。

其实。梦,可以是神奇的,它似乎是现实生活中未发生的事情的先兆。也可以是胡扯的,但却充满趣味。
其实。梦有的性格,人生一样具有。人生就是如此喜怒哀乐。如此烂漫疯狂。
每次想起梦。总是觉得不可思议。

梦。你到底是什么。
  学哲学的时候。老师说。梦是现实中虚假的反映。
奇怪的解释。是现实亦是虚假。
但我想。
有时候有些东西。不去问太多。不去想太多。或许更值得。
  正因为它如此不可思议,才值得我那么喜欢它。

梦有时虽甜。可却短暂。甚至短暂到醒来便忘了。
  梦有时让人悲哀。即使短暂。却总是浮现。

所以说,梦醒了。地球还是照样转,我们的生命依旧延续。

就像人生。那些悲伤痛苦的回忆。总比那些快乐的时光要刻骨铭心。
即使知道不值得。我们还是不愿忘记。
但终究还是得过我们的日子。
这就是梦跟人生的区别。梦结束了就真的结束了,可人生依旧进行着。

或许。我们该学学梦。该忘记的就忘记。不要再牵挂些什么。
老话都说。旧的不去。新的不来。
  要记得。

梦完了。故事也就结束了。人也该醒了。就算你再不想清醒。梦也不会再接下去。
忘不了也没关系,就让那些过去,变成自己努力的养分,或许会有更意想不到的收获。
  要知道,梦它是坦率的。

我们是该学会如此的。我们,都要学会坦荡荡。

CHEER UP,EVERYBODY~

随感随感。一起分享。我灵感一来几个字时间写的

[mp=500,300,true]http://downm.9you.com/ff2364a0be3d20e46cc69efb36afe9a5/usersong/1/x/u/1xuVnZGNO.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(104)
一转眼15年过去了,大家还好吗
沙发哈.

经常看见你在倒水那里吃面包.

我哩没有.

也许真的该好好读书了.

我也来想想.

哈哈.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用吖颖在2008-7-19 18:45:00的发言:
沙发哈.

经常看见你在倒水那里吃面包.

我哩没有.

也许真的该好好读书了.

我也来想想.

哈哈.

= =  我没吃面包。你认错人了
[em06]大哥你怎么可以抢我沙發`

阿大家以后不许和我说祝我好梦!
每次祝我好梦我总是做恶梦

第一次梦见被乌鸦群杀
第二次梦见世界大變迁 世界末日到来
第三次梦见我被石器时代的人追杀

我郁闷呐
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
我现在心跳青抽白抽.    只剩对成绩不能坦荡荡      
以下是引用唖呉貓在2008-7-19 18:47:00的发言:

= =  我没吃面包。你认错人了

怎么可能.

我有看见你的.

晕叻.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用曉公主小姐在2008-7-19 18:50:00的发言:
大哥你怎么可以抢我沙發`

阿大家以后不许和我说祝我好梦!
每次祝我好梦我总是做恶梦

第一次梦见被乌鸦群杀
第二次梦见世界大變迁 世界末日到来
第三次梦见我被石器时代的人追杀

我郁闷呐

我被认出来了.

连你也叫大哥.

我我我...
[em07]大哥大哥

大哥只是掩饰..

哇哈
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
以下是引用吖颖在2008-7-19 19:29:00的发言:
怎么可能.

我有看见你的.

晕叻.

我在瑜家。
那你以后当作看不到我好了!![em07]
吴猫

好久没来二中了。
如果我有多拉A梦。
zer
哎哟,猫啊,怎么那么深呐!!

看不懂,怎么办?

这样好像在欺负我这个语文在祈祷及格的人!!

看来,我必须把我的语文学好!   [em60]
我最讨厌长篇大论!!!

灌水算了
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
我梦到我是二中校长
然后管理你们这群小孩子
梦真是不现实的东西
以下是引用zer在2008-7-19 21:18:00的发言:
哎哟,猫啊,怎么那么深呐!!

看不懂,怎么办?

这样好像在欺负我这个语文在祈祷及格的人!!

看来,我必须把我的语文学好!   

你是谁啊
以下是引用x...s...j在2008-7-19 21:27:00的发言:
我最讨厌长篇大论!!!

灌水算了

小孩子
无文化啊、莫
以下是引用唖呉貓在2008-7-19 22:42:00的发言:

你是谁啊

伟大的滨哥哩..
以下是引用曉公主小姐在2008-7-19 19:40:00的发言:
大哥大哥

大哥只是掩饰..

哇哈

我我我.

掩饰...

好吧.

以后装看不见猫姐在吃面包.
以下是引用曉公主小姐在2008-7-19 23:36:00的发言:

伟大的滨哥哩..

那就是谁
以下是引用佬賊在2008-7-20 0:36:00的发言:

政治生.  

就是这么深.  

其实。我不是报政治[em07]
以下是引用唖呉貓在2008-7-20 12:33:00的发言:
其实。我不是报政治

你不是报政治
难道是报艺术?