服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

兄弟姐妹们,进来

那你以后就天天找
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
我不用的
  你才需要啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用坠落爱河在2008-7-25 23:03:00的发言:
  无脑出山
  找他准没错

找他,别说赚不到贴就好了.
得之我幸!失之我命!
放心
  无脑可以的
我在外面河畔大学城看到他的鬼影了~
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
以下是引用坠落爱河在2008-7-26 12:39:00的发言:
    放心
  无脑可以的

那你自己去找.我哩不放心...
得之我幸!失之我命!
无脑的鬼影每天都到处飘见怪不怪.
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2008-7-26 15:50:00的发言:
那你自己去找.我哩不放心...

今晚我要和他去赚钱了
     真的
飘来,
飘去.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用坠落爱河在2008-7-26 19:33:00的发言:
     今晚我要和他去赚钱了
     真的

我知道啊!你们5班啊!
得之我幸!失之我命!
哇令
  消息灵死
  今晚呵呵
  疯了
  没几个同学会是那样的
有影无,还赚钱呢,猛猛去蓝色河畔大学城,帮我顶下帖子~了惜拧
以下是引用坠落爱河在2008-7-27 3:45:00的发言:
    哇令
  消息灵死
  今晚呵呵
  疯了
  没几个同学会是那样的

不是昨晚啊!
我要没说你们会.
得之我幸!失之我命!