服务热线:0754 - 88943210

08.724-7.25nba训练营又来汕头啦!

全明星一号 发表于 2008-7-20 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24791 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7.24--7.25nba训练营又来汕头啦,今年还是汕头大学哦!爽,今年又有得参加!

好像还是格伦。莱斯哦!!01年全明星赛的mvp,湖人以前那40号的神射手哦!

什么时候才是麦蒂来啊????
q``195477289

全部回复(10)
啊.LZ.怎么报名啊?怎么才有啊?[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
nba中文官网好像有得报,上次有留意到!
汗,,我也粗想参加.
不过网上报.机会应该比叫渺茫吧.我有个同学已经报好名了。等参加了。
01065951881 打来通知?
佳得乐第四真不爽,过了就过了,好好再参加我的第3次nba训练营!
樓主真聰明···
01年全明星MVP是小艾啊···
不好意思,我搞错!是1997年!

远投大王格伦·莱斯(Glen Rice)

[tr][td]
格伦·莱斯(Glen Rice)
位置:前锋-后卫
生日:5/28/67
高度:2.03M
体重:99.8kg

关于格伦·莱斯(Glen Rice),我们记忆最深刻的就是他参加1997年“全明星赛”,击败乔丹等众多高手获得“最有价值球员”称号。

荣获4次“本周最佳球员”称号
荣获“本月最佳球员”(1992年4月和1997年2月)
入选1990年“第二新秀阵容”,平均每场得分13.6
参加1997年“全明星赛”,获得“最有价值球员”称号,得26分(第3节得20分,创“全明星赛”单节得分最高记录)
黄蜂队历史上第一名连续三个赛季得分名列队内第1位的球员
入选1996-97赛季NBA“第二阵容”
入选1997-98赛季NBA“第三阵容”,平均每场得分22.3
随洛杉矶湖人队赢得1999-2000赛季总决赛冠军
连续参加4次全明星周末“远投大赛”,赢得1995年“远投大赛”冠军

绰号“G Money”

读大学时,最激动的时刻是:1989年夺得全美大学生体育协会冠军,
最喜欢的食物是意大利式细条面和肉丸子
假期常去医院看望生病的儿童,赠予玩具
为青年团体提供主场比赛的门票 2001年4月4日,为一场慈善篮球赛的一方担任教练,指导青少年球员比赛
在陪伴姚明度过菜鸟赛季后,格伦-莱斯又在快船混迹了一个赛季,之后因为自身能力下降,只能去欧洲淘金了。现在他应该已经退役了
怎么參加啊.  這機會難得啊.
粗想去. 應該開始勒把?