服务热线:0754 - 88943210

假如想起从前的某个人...

Rainie 发表于 2008-7-20 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3857 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得3年前,我刚刚踏入外贸
在外贸的版块淘侃得“有来无去”

现在,外贸版渐渐冷却了
一些毕业的师兄师姐,甚至包括一些做过外贸版的版主
都很少很少看到他们的身影了
也许大家都忙
也许....

是否离开了就注定会去忘怀甚至会被遗忘呢?

好怀念啊!
那种大家一起争着刷屏的场面....

以前的外贸版,一天的帖子数,那叫一个神啊!

现在...

冷到连大热天进来了都觉得凉爽到寒骨..

大家还记得以前经常在外贸版游荡的那些面孔么?
点点他(她)的名来说说一些他们好玩的事迹哩.
就当作是一起网络聚会,大家一起聊聊天,回顾一下往事..
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖

全部回复(13)
....................额。
可能工作了少上网吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想到了感觉,想到了装蒜
很多很多
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
...
不知道咯,现在我们这些新人都不来的,搞不懂,真搞不懂
啊,
在外贸认识的人不多啊。。。
有诺,苹果,简单,感觉,面包,龙行。
面包小姐还是后来认识的。[em07]
額~~
  我以後會常來~~~
   哈哈 大家加油~
不得不说一句:那些老前辈都不知死到哪里去了?!
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
干活的干活
读书的读书
我也不知他们哪去了= =
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

汗,现在大家都需要工作啊!我,滨,龙行,KEVIN都在工作了,现在哪有那么多时间整天上HP啊!
倒是学校那些新生都不来这刷屏的!
我记得有一次组织了一天要1000贴还是一10000贴啊,不过但是好像才800或者8000多而已
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
        以前太神了.......那帖数简直天文数字
where are you,Lily..
现在一天有100我就高兴死了

我想,

我也上班啊

唉...以前那日子就爽呆了!

刷到手酸啊..
以下是引用面包夹蛋糕在2008-7-23 15:57:00的发言:
现在一天有100我就高兴死了
可以的  你爭一只眼 閉一只眼
这个要组织的!现在关键是学校的人都不怎么来这里,你们要想办法让她们也喜欢来这刷啊!
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲