服务热线:0754 - 88943210

平凡的六中,伟大的六中

哈,楼主同学哦,说得十分的中肯呢!

一句话呀,六中现在真是个烂学校呀.

3年高中有跟没有一样,哈.
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
啥是N95???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你去看看现在的校长放过多少心思在我们身上
LZ,,他改变了你的命运了吗..??
社会永远是最残酷的.

他们炫耀只是为了满足自己的虚荣心摆了
   其实不仅六中,很多学校都存在这些方面啊
   所以不能一概而论吧
爱上孤单,却害怕寂寞。
楼主很爱校。
不错、顶顶啦。
我姐以前就是6中的。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
        文采真好...
我好想念校园生活```还有那些和我骑单车回家的朋友``唉```可惜变了``全变了``
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
文采真好...
    写得不错
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
你就自己好好学习吧...

六中个P....
[color=#DDA0DD][glow=222,purple,25]☆ .[shadow=800,purple,20] [move][size=4][face="黑体"]想你 AND 在乎你[/face][/size][/move] ☆[/shadow][/glow][/color]

曾经辉煌的六中堕落了.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
记得某某人...
       盗取这篇文章..
       忘了改名了..
       哈哈
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
以下是引用栋栋豬在2008-7-24 23:59:00的发言:
LZ,,他改变了你的命运了吗..??

没想到还有这么多人来捧场,谢谢!

至于我的命运,我在六中考去某重点高中,后再考去某重点大学超热门专业,毕业后找了一份面子上和收入上都过得去的工作,各种荣誉和光环也拿了一些,名字偶尔也上上报纸,好像是有点改变命运了,但实际上,我觉得我的命运一直都没怎么变,从读书,到考大学,到找工作,到升职,到拿奖,我一直都是靠自己努力,没让父母操心(其实他们操心了也没用,父母养育之恩深重,何苦再让他们难堪呢),一直都是“流自己的汗,吃自己的饭,靠天靠地靠父母,不算好汉”,所以,准确的说,六中并没有改变我的命运,但他让我看清了一些事实,让我学会了自立自强,让我不断的去改变自己的命运。

兄弟姐妹们,努力一点吧,无论是你现在将来,无论在哪一行,努力上进点总没错,祝大家都能走出平凡,走向伟大!

帖子评价《平凡的六中,伟大的六中》,理由:好文章,用户操作:金钱8,经验8,魅力8,对用户:darkwo奖励0个金币!

[此贴子已经被Christina楚于2008-8-2 17:47:47编辑过]
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
终于出了一张精华贴,谢谢LZ宝贵的警言[em65]
     真是张好贴    [em57]
加油
以下是引用mayday在2008-7-30 15:23:00的发言:
加油

你除了水你還是水
[glow=255,pink,4]我可以[/glow] [glow=255,pink,4] 把你趕出我門外..[/glow] [glow=255,pink,4] 我可以..[/glow] [URL=http://christina.chu.8.blog.163.com/]___[Blog]___[/URL] [URL=http://photo.163.com/photos/chri5tina.chu/]___[Photo]___[/URL]
是啊是啊,接受教诲

安逸的环境会让人变的不思进取

6中怎样不重要,看的是读书人的心[em01]

帖子评价《平凡的六中,伟大的六中》,理由:好文章,用户操作:金钱5,经验5,魅力5,对用户:聚翼奖励0个金币!
[此贴子已经被Christina楚于2008-8-2 17:45:06编辑过]
以下是引用聚翼在2008-7-31 21:38:00的发言:
是啊是啊,接受教诲

安逸的环境会让人变的不思进取

6中怎样不重要,看的是读书人的心

帖子评价《平凡的六中,伟大的六中》,理由:好文章,用户操作:金钱5,经验5,魅力5,对用户:聚翼奖励0个金币!
[此贴子已经被Christina楚于2008-8-2 17:45:06编辑过]

灰常贊同
[glow=255,pink,4]我可以[/glow] [glow=255,pink,4] 把你趕出我門外..[/glow] [glow=255,pink,4] 我可以..[/glow] [URL=http://christina.chu.8.blog.163.com/]___[Blog]___[/URL] [URL=http://photo.163.com/photos/chri5tina.chu/]___[Photo]___[/URL]
mog
依旧那句话。
每个地方都有自己的好。
在这个地方生活久了有了情了。
一开始的想法决然不同。