服务热线:0754 - 88943210

[讨论]金实的看不起咱们.

史大 发表于 2008-7-20 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
45656 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次军训.
令我感受到金实的人有一部分真的很没素质.
在训练中,
人家追求的是享受军训过程,
而那一部分人,
呵呵跟人比势力.
这难道就是所谓的“攀比”?
還总是说要叫初一初二初三的骑龙来打我们.
唉真悲凉.
说说什么性话题的我不会反感,装得自己有势我很反感
就这样装势有什么用呢.
兄弟你得用镜子照照你自己看看你是什么料子吧.
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.

全部回复(46)
也不是每个人都这样的,不管哪个学校都有这种人的。妞~。
以下是引用砖瓦糖在2008-7-21 11:50:00的发言:
也不是每个人都这样的,不管哪个学校都有这种人的。妞~。
兄阿就是指其中一部分人》
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
本为一家亲
家和万事兴
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
哎....  孩子就是孩子  脑子里都是些电影上的幻想。

你也不用太在意  说说也就过了
什么...还有性话题..
我只记得我们晚上唱军歌..被教官叫出来罚站...
晚上无聊讲讲黄笑话...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没想到金实的也会这样
以下是引用notime在2008-7-21 23:29:00的发言:
本为一家亲
家和万事兴

我们以家和万事兴的态度来对待他们,
结果换来的却是他们的冷眼对待.
以下是引用歐陽獨孤在2008-7-22 7:16:00的发言:
      哎....  孩子就是孩子  脑子里都是些电影上的幻想。

你也不用太在意  说说也就过了

是过了,
但是他们的嚣张的火焰依然没过.
以下是引用zerohero842在2008-7-22 22:23:00的发言:
什么...还有性话题..
我只记得我们晚上唱军歌..被教官叫出来罚站...
晚上无聊讲讲黄笑话...

那是以前.
现在的小孩明显开放多==
以下是引用zejian000在2008-7-23 11:44:00的发言:
没想到金实的也会这样

当然金实的也会有一部分而已喏。
我说,龙实也有瞧不起别的学校的啦
将心比心哈哈哈。
我没有看不起你们。
金实龙实是一家人。
我没去军训。我什么都不知道。不关我的事= =
cci
言论自由,
    言论自由!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
其实我觉得两个学校都很优秀啊
没有必要攀比
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用砖瓦糖在2008-7-23 17:39:00的发言:
我说,龙实也有瞧不起别的学校的啦
将心比心哈哈哈。

阿哈哈我就没有.
以下是引用轉角在2008-7-25 13:37:00的发言:
我没有看不起你们。
金实龙实是一家人。
我没去军训。我什么都不知道。不关我的事= =

本是同根生,相煎何太急.
这已经是不一样的社会了.
不一样的情景,不一样的初一,不一样的军训
以下是引用cci在2008-7-29 22:10:00的发言:

言论自由,
    言论自由!!

[em150]
以下是引用面包夹蛋糕在2008-7-30 9:35:00的发言:
其实我觉得两个学校都很优秀啊
没有必要攀比

金实的要攀比就攀比,
至少有一部分就直接鄙视我们的
迈相骂哈
我们都是有素质的人哈