服务热线:0754 - 88943210

来~评价一下咱们版上的‘无脑之人’

叮当1 发表于 2008-7-20 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40653 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
伙伴们,这个无脑之人到底是何方人士呀,怎么弄的照片在跳舞啊....是不是在显示他的身材呀,挺有艺术感嘛,值得鼓励~·
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活

全部回复(99)
他身材很壮.照片最明显的那个部位他比他大一倍.哈哈哈...
得之我幸!失之我命!
其实无脑之人就是我们所说的湖绳
对这个没什么好说的
佩服他的吊提能力
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额,
他,
黑黑的,
矮矮的,
表面看起来挺正经的,
其实内心.....
哈。
﹣夶歩 /向前去。
哈哈,有没有胡神虎啊
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
。。  他在乱灌水我一定删他帖
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
他早就不在这里灌了.他现在都去水区灌了.
而且他在那里还是名人啊呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
无论长相 言语 都 极其猥琐
、〇︾°* ﹣{吔滸某天.在喧鬧啲城市哩. ﹣{伱我擦菺爾過。 ﹣{莪會停住腳踄., ﹣{凝望著那個㊣遠去啲偝影 ﹣{誥訴自己 ﹣{那個朲..莪曾經嗳过 ︶~︸?︺ ̄°
名人,真的假的,咱们拿去给他签名哈
以下是引用寂寞寒冰在2008-7-20 21:22:00的发言:
   原来是被锋弟吓走的
  我明白了
以下是引用叮当1在2008-7-21 10:16:00的发言:
名人,真的假的,咱们拿去给他签名哈
    一个没有什么价值的名人
他无脑傻傻的被锋弟吓得更傻.
得之我幸!失之我命!
以下是引用寂寞寒冰在2008-7-20 21:22:00的发言:
额,
说真的.?
原来你也很恐怖。
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2008-7-21 16:00:00的发言:
额,
说真的.?
原来你也很恐怖。

不用怕
他只针对无脑
以下是引用坠落爱河在2008-7-21 18:55:00的发言:
不用怕
他只针对无脑

你怎么知道啊!我乱他应该也会删吧
得之我幸!失之我命!
汗汗,
[em08]
LS的,
你发的内容.......
不适合此帖哈。
无语死.
         [em30]
﹣夶歩 /向前去。
那人真厉害啊!
灌得好有质量啊.
得之我幸!失之我命!
他是点了复制然后方便刷帖[em06]
他应该发的每封帖都一样.
方便又快.
得之我幸!失之我命!
在别的地方就会被人删掉
   我们这里好比水区