服务热线:0754 - 88943210

MisTorm 诚招主唱

以下是引用柠檬绿茶在2008-7-22 20:48:00的发言:
是门伯啊~~~
老师说过啊~~
主唱,不是大雄么?
我去叫小开来报名,唱得很棒的!还会弹吉他~~

主唱是大熊哩..门伯印象是和电吉他粘一块....
...话说谁把以前那帖挖出来?我记得有贴相片里...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那贴不知锁了没,问题是早不知沉哪去了。。。
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
Sweet child'o mine和枪花 嗯 泽雄这届 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用柠檬绿茶在2008-7-23 10:59:00的发言:
那贴不知锁了没,问题是早不知沉哪去了。。。
..没锁..然后我顶起来..然后被白胖-5-5-5了..囧
洽啊...
呃..
我都不知道怎么说了

对不起啊..
以前的恩怨
呵呵

到现在才发现
朋友越来越少了
C.R手机认证状态
事過境遷。過去就好了。
综合金融服务经理人
...我说
楼上都金中的人了

还总在这里混
呵呵 不是金中的就不能在这里混啦  ?
  呵呵 也感谢CR对我们版块的支持啦
C.R手机认证状态
金中沒人氣啊。我就在這邊混啊。
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2008-7-22 22:17:00的发言:
你那么想當老娘么- -

你是比我嫩。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用我是文化在2008-7-25 0:39:00的发言:
你是比我嫩。

孩子你如此老?!
门伯门伯大雄呢。
       唱得难听可以加入吗~ [em02]
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
需不需要野兽派歌手?