服务热线:0754 - 88943210

非主流,你们懂得什么叫"尊重"?

pumuzi888 发表于 2008-7-21 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6461 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先.看这篇文章前.请仔细看清楚.如果理解能力有误.那请避免继续看下去. 首先.我再次强调.玩非主流大部分是90后的孩子.,所以我带上90后.
但是.再次强调.90后还有好多孩子不玩非主流.我也了解.
但是90后不玩非主流的比你们90后的非主流要强100倍 1000倍.
因为他们知道如何尊重别人.而你们玩非主流的却不会.
而你们玩非主流的把90后不玩非主流的名声都败坏了.
90后还有很多很乖很懂事的孩子.而你们.就因为你们玩非主流.搞的他们生在90后都让别人骂.
你们败坏了所有90后乖孩子的名声.你们应该生在2000后

如今网络上沸沸扬扬"反非".我想你们爱非主流的.
你们心里又是怎么样的.
为什么有那么多人反非.?可有想过.?
你们的言行举止.你们最基本的社会交往.
有"尊重"这一词吗?

拿着父母的血汗钱.,去打扮.去疯去玩.
你们的心呢.?你们不明白有那么点钱可以孝敬下父母.?
那么你父母也会因此而高兴.,

本人是80年代后期.,
而你们90后的非主流.看到80年代上班族.
你们怎么称呼的.?"大叔,您孙子多大了"?
我不知道这口气是属于什么.无知?狂妄?还有网络流行一词"装B"

非主流小女孩,成天照个照片.嘴掘着.哪一张不是?你们说?
照片PS P着..当然漂亮了.,
可可爱可清纯了
谁知道现实一看吓死人..,
那些小女孩啊.喜欢那些长头发长的就跟小白脸似的男孩子.
看到我们这些打扮的没他们时髦的..就说我们土.说我们农村人.,说我们老了.,
可悲嘛.?小孩子.其实我们也只不过大你们不知道2-3岁.,

男孩子我就更不说了.头发长长的.,搞的男不男鬼不鬼.,
那就叫"帅"??
男人就是有一点"阳刚之气".
说句不好听的..在战争年代.战争场上.你非主流.人家在打仗.你头发乱了.,把枪甩一边.
还要用手把头发甩一下., 什么气氛?
还有社会最基本立足的.就是工作.,试问..你一个男孩子学什么非主流.你到任何企业去找工作.
就没人会要你的.放心.就凭你那头发.,即使你文凭再高再有能力.也不会有企业需要你这样的"人才"

上面说的是打扮.,下面说下你们的品行.,
也就是围绕"尊重"这一词.,
我想问.你们知道不知道"尊重"是什么?
尊重就是你立足社会最基本的.
在网络里.对.你们可以无知.看别人帖子不习惯.骂的很难听.,
别说我怎么知道你们是非主流的.我进你们骂人的空间看过.相册,日记都看过.
你是厉害.在网络里见人就骂.没人能把你怎么样.
试问.你敢不敢现实在大马路上见人不爽就骂.?  不抽你才怪.
我只有3个字送你:窝囊废.只知道在网上骂.
更可恶的是还有些女孩子也是如此.见到别人看不习惯就骂.而且骂的很难听.

这些行为大部分是90后的非主流.,
但是.近期加了好多90后的.他们有很多不是非主流.
但是你们非主流跟他们相差太大.
他们很乖.说话各方面很有礼貌.
不像你们某些90后的非主流.不知道是你们的错.
还是你们家教欠缺.

我告诉你们.反非主流就是因为你们败坏了网络风气和社会风气.,
别说现实中人与人之间要尊重.网络里也一定缺少不了"尊重"

注:不管你是非主流还是主流.希望在此帖留下你的观点.为我们未来的共正的社会风气做点贡献.

如有非主流朋友.如果你认为我说的不对.大可在帖子里骂.
但是本人不会无缘无故写这篇帖子.全部写的是事实."尊重"

如果你喜欢骂.那就继续.我只能说,你父母管教不好.不是么.?最基本的尊重都不会.
随便

全部回复(21)
同意同意。顶lz
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是80后?,我看是转的吧,应该是
我是90后的,我是懂事又乖的孩子,哈哈,我不是肥猪流
BS 非主流    简直就是侮辱我们中华文化
之前我就發過類似貼了.呵呵.
!
\                             13502903366                                                              \
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-7-21 17:31:00的发言:
我是90后的,我是懂事又乖的孩子,哈哈,我不是肥猪流

你老大是非主流,你小心了
把今天当作最后一天。
不要抽,只是烫发而已拉
那天在华通就看到一个男的长头发粉红衣服。
  那叫一个冷。

FZL的定义好像很多、
  现在网上稍微长的可爱一点的女生的照片都被列了进去。[em08]
喜歡那些唯美的圖片
讓人看了,感覺很美好
http://12345gghhyy.blog.163.com
人1发热就神经= =
以下是引用LOVEGHY在2008-7-23 20:32:00的发言:
喜歡那些唯美的圖片
讓人看了,感覺很美好

难道你确定?
我觉得那些图片还没有我们来起来的鲜艳。
沿着路灯一直走。回家
我都是90后啦...
但是我很支持FFZL
严重鄙视FZL
         90與80的銜接,非常有意思,哈哈
where are you,Lily..
有时真的很美,但是PS,欺骗我的心灵[em62]
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-7-31 15:48:00的发言:
有时真的很美,但是PS,欺骗我的心灵
其实PS是为了改变那丑陋的现实
把今天当作最后一天。
楼主这篇东西写得不错哦,可以去申精
转的,原创,关于学校
以下是引用血魄天翼在2008-8-2 8:51:00的发言:
楼主这篇东西写得不错哦,可以去申精

早知用我这ID发

[em08]
把今天当作最后一天。
现实如此,

如何叫他们改变.

审美观不同.
﹣夶歩 /向前去。