服务热线:0754 - 88943210

聚会

勞資可笑 发表于 2008-7-21 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3956 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7月21日,
举行了蓝色河畔飞厦版的聚会.
下午1点,(但N多人迟到)
先请有去的人到本帖子回帖,
每人发个100HB的红包.
资金来源:飞厦贡献奖
在K记聚会..
很无语的有人早退.(然后在街客被我看到.)
然后在那边车大炮...回归上次聚会...
我们伟大的3哥...作为老大.请客了.
HO`HO`.
很多人欺负我和白妞.
O,没关系,我跟你们熟,欺负死白妞.
然后HG先生非常恶搞了K记的鸡块.
然后某白妞将某白咬了一个牙印.
请莎姐回帖时贴上.
这次的聚会,虽然很无语,
但是,有出来见一下面才不会忘记大家长得怎样..
= =
我准备把我的QQ改成和实际一样窿.Q名改成:郑树勋
全部简体.别让人说我和网络不符,
HO`,这次聚会虽然比上次聚会时间短.
但是全程大家还是很好很强大的.
然后我还跟家里翻脸了才能出来的.
好八,废话到此.
             谢谢。
             本次聚会圆满结束.
某白妞之牙印.
[upload=jpg,123.jpg]UploadFile/2008-7/200872119205280898.jpg[/img]
飞厦贡献奖 办理装账手续 转入账号:勞資可笑,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元 2008-7-22 1:20:16
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,

全部回复(36)
可喜可贺
可喜可贺
[em15]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
好啊好啊

HB快来啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前聚会红包是大姐自己出 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我有去。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
你给我弹一边- -

..
我就在你们身后默默的看着。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我有去..

话说我们本来就有说明我们另一边有聚会的額..
只是本来是预备说欢唱的厢从1点到7点
那样我们就可以待到1点-2点半.
然后过另一边过到4点半.
然后再回欢唱= =

结果流年不利没办法哩..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
很好很好 - -
最后投篮投到累死 - -
飞厦贡献奖办理装账手续转入账号:我不是HG,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元2008-7-21 18:22:04

[此贴子已经被勞資可笑于2008-7-21 18:30:01编辑过]
我不知要贴到这边........
飞厦贡献奖 办理装账手续 转入账号:小豆沙,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元 2008-7-22 1:08:36
[此贴子已经被勞資可笑于2008-7-22 1:15:45编辑过]
噢,白,什么叫血腥!
我只是咬了一下,怎么会有血。
飞厦贡献奖 办理装账手续 转入账号:尕吖寳,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元 2008-7-21 18:13:27  血腥的孩子,我日你.
[此贴子已经被勞資可笑于2008-7-22 1:18:21编辑过]
开马甲来拿钱…………转到地狱の天使那里去…………[em15]

飞厦贡献奖 办理装账手续 转入账号:地狱の天使,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元 2008-7-22 1:11:48

[此贴子已经被勞資可笑于2008-7-22 1:16:26编辑过]
从黑暗中醒来 在痛苦中成长 与恶魔为同盟 然后毁灭一切
投篮投得粗爽...就是老跟老三抢球...
哇~~白妞是LOLI[em01]
飞厦贡献奖 办理装账手续 转入账号:仓和日木,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元 2008-7-22 1:13:18

[此贴子已经被勞資可笑于2008-7-22 17:29:28编辑过]
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
C.R手机认证状态
白妞嘴好大- -                  
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2008-7-21 20:14:00的发言:
白妞嘴好大- -                  
惨呐。跳进黄河也洗不清了...
以下是引用DrakeDog在2008-7-21 19:47:00的发言:
开马甲来拿钱…………转到地狱の天使那里去…………
饿...你现在还开....
..那个..输送到我sali那里去....
ps..老三..经我与秋启讨论..决定然你和吖TEN单挑篮球..=_,=
.飞厦贡献奖 办理装账手续 转入账号:sali,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元 2008-7-22 1:13:18

[此贴子已经被勞資可笑于2008-7-22 17:30:13编辑过]
白.你自动过户...

飞厦贡献奖 办理装账手续 转入账号:迹部凌落,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元 2008-7-22 1:20:00

[此贴子已经被勞資可笑于2008-7-22 1:23:05编辑过]
我们真的不是故意的....
而且很早我们就有说我们得先走...然后再闪现....若是唱K的话...
下午赶場我们也很累啊....

白妞是我的.
另:是你要來给我们欺负的.
[em58]郁闷。在那一直被欺负...