服务热线:0754 - 88943210

女生改校服的心态

腿长的和白的就是风景线一条

腿粗又黑的    亮丽的!!!影响市容
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用無心在2008-8-1 12:54:00的发言:

不要这样说呐.

又不是故意的,,也不是自己决定得了的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用⒈樣在2008-8-1 18:41:00的发言:

不要这样说呐.

又不是故意的,,也不是自己决定得了的.

这是不是你的肺腑之言呀.....版主

好像没有看你穿短裤,什么时候穿下来看呀
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
以下是引用無心在2008-8-1 12:54:00的发言:

由这句话可以充分的看出

你是个色狼,每天都在看那些穿短裤的MM
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
确实  我是色狼一只   哎   又不是我要看的额  是他们要穿的额  他们不穿我怎么会看 我看不到我为什么会知道?!!

这个就是色狼的自白(我很色 可是很健康 哇哈哈)
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用無心在2008-8-1 22:47:00的发言:
确实  我是色狼一只   哎   又不是我要看的额  是他们要穿的额  他们不穿我怎么会看 我看不到我为什么会知道?!!

这个就是色狼的自白(我很色 可是很健康 哇哈哈)

典型有色心没色胆
难道走上去说

美女  和我睡一碗怎么样 ????

靠  你有胆子 你去说额  冷  给张被子 谢谢
说不定就有人答应捏!我没你有魅力,你去试试
[em08]我只和我喜欢的人说额

别人说了没意义     不过        我比你没魅力啦 不用客气
沒看N位樓上的說法,,
看主題,而發表言論的
女生改校服,,
縮褲,,爲了顯示她自己的腿吧[em08]
看起來,更苗條些!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2008-8-2 11:04:00的发言:
沒看N位樓上的說法,,
看主題,而發表言論的
女生改校服,,
縮褲,,爲了顯示她自己的腿吧
看起來,更苗條些!

那如果胖黑粗的腿穿短裤是为了什么~?
为了体现健康吗`
哈哈
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
楼上顶你!!
差不多吧 有人很胖 根本穿的就是缩裤          没缩的额
以下是引用無心在2008-8-2 18:28:00的发言:
差不多吧 有人很胖 根本穿的就是缩裤          没缩的额
有些女的是本来就肥,还去缩
前后不知有什么区别
以下是引用⒈樣在2008-7-30 0:16:00的发言:

错了错了.

是民族的.

不要乱认师妹..

還是吖妮了解我.哈哈
无语see

我要留长头发  

我要做个不一样的人!!!