服务热线:0754 - 88943210

汕头的某些夜店

还有并不是夜店。是表面发廊。
我记得今日视线好象说过一间店,现在都是做正常生意的也不是发廊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用信龙电器在2008-7-22 11:56:00的发言:
金砂乡太乱了,巷子又多外来人口更多,晚上最好别去.
我反驳~我生活了要20年都没事~我现在都在外地工作啦。。
呵呵。
性需要。
LZ你想要么?
要介绍给你吗
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
以前听说龙眼附近也有哩..
总之,就是那些外来人员密集的,街巷之间窄的就有可能啦..
有利社会和谐发展
见怪不怪。。 大力扶持发展第三产业:服务型!!!! 哈哈
能开这些店的人物。

基本有关系才敢开。

老板不是跟当地局里面的人很熟不就是以前是社会脚。

这些人的老板基本的无本生意,就当当租了个店来做生意的。

然后叫些小妹在那里,小妹每放一个钟就只能拿到多少多少钱。

比如30/钟。拿到小妹手上只有10/钟。。。
邂逅..
腐败的社会啊,几千年都是这样啊
SUPER POWER超能量周边系列—— 每个人都有恶魔与天使的双重性格! 有时候表现的是恶魔的一面,但内心却是善意的. 有时候展现的是自己天使的一面,但却心怀着恶意. 在某些超忽想像的能量下,人们不得不去改变自己.这也许就是生活—
原来那些官是常客啊??
做官的去了就不用钱了是吧??
总要有些人去做俯卧撑~~~
以下是引用前行转左在2008-7-22 10:34:00的发言:
哈哈……楼主真得有所不知咯,早在03年下达到各个县乡级派出所的内部指引已经提出,对这种场所,地区片警在一定数量内应采取疏导措施。

什么叫“疏导”,也就是睁一只眼,闭一只眼。其实汕头还好,毕竟外来工人口不多。像珠三角、长三角那样的地方,广大外来工如果没有那些地方怎么疏导正常的性需要???

其实我们的ZF很早就看到事情的实质,一个和人类文明同样长久的职业,怎么禁得了.但如果像欧洲一些国家那样合法化,在我们这么巨大的国家难免导致混乱.学香港那样私人卖淫不违法,经营卖淫场所违法的提案05年人大就有人提啦,所以……

另外,好象没人叫这些“夜店”吧??夜店一般指的都是酒吧、夜总、豪华KTV,我开始还以为你是在说汕头夜生活行情才进来的……哈哈,多嘴了,不好意思!

解释得不错啊,知道得挺多的嘛...如果没有这些,那强奸案会增加很多...