服务热线:0754 - 88943210

专爱的专爱的。

mog 发表于 2008-7-22 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5688 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近总有这种现象。

三轮车夫总是踩错路。

最后加加加钱。

我身边很多人都这样。

我在想他们是不是专爱的专爱的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
[em05]~TMD~我前几天就遇到过~我说去东墩~他就踩去南墩~然后说我刚刚听错什么的~然后就说小弟~就+一块钱吧

逼过火`
呃...骗钱的陷阱...
那次最经典、我们说去附2、他载我们去附1、然后我们死也不加钱、阿老也得载我们、
就是钻爱的!!
我坐3轮里老是掉东西,就想我上次那样,手机掉在3轮车上,回家后才发现!...  
我朋友手机也掉在⒊轮上。
奸诈奸诈。
打电话什么也不鸟。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
唉唉、

现在旳三轮都这么‘赚钱’旳
你要搭车时直接和他说我身上只有几块几块~
比如说你想搭3块钱的车,你就直接和他说我身上只有3块.....................

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
放假我都窝在家里么出去。
就么有遇到过这种事。
不了解现在外面的行情阿。
川の光肾治愈TAT
我不是很喜欢搭三轮、
不要给他加钱
踩错路是他自己的事
又不是我们让他踩错路的
以下是引用小籹籽在2008-7-22 11:26:00的发言:
那次最经典、我们说去附2、他载我们去附1、然后我们死也不加钱、阿老也得载我们、
要是他就把你留在附一那里自己走了
你要怎么办?
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
[em08]我上次知他可能在坑我~可是啊老用非常可怜的眼神看着我~说小弟就+我一块钱吧

惨啊~居然被他骗了~
有必要無

為了加錢 然後踩錯

腦莫
Q:562855998 BLOG:http://ryan.yao.love.blog.163.com/
现在外省仔~想钱想到小

他那样~如果有的人不+~他就白搭了

反而浪费一段路~
以下是引用Mer8班迪在2008-7-23 20:47:00的发言:
现在外省仔~想钱想到小

他那样~如果有的人不+~他就白搭了

反而浪费一段路~

他不闲脚酸啊?
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
鬼知依~
以下是引用Mer8班迪在2008-7-24 9:50:00的发言:
鬼知依~

那就。。。想个办法。。。累死他
mog
如今外面太阳大大他们还是在踩努力工作很辛苦。
算把算把。
但他们也不能这么奸喏。