服务热线:0754 - 88943210

现在的自管会!!

吖龟仔 发表于 2008-7-22 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5728 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我怎么觉得现在的自管会一届不如一届啊!!
还是比较喜欢以前的自管会!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
喜欢以前的自管会来管你?.....
不过我们这一届女权当家...
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1
以下是引用雾以淚聚在2008-7-22 12:27:00的发言:
喜欢以前的自管会来管你?.....
不过我们这一届女权当家...

哈哈~~
我觉得以前的自管会劲男比较多!!
现在都没有啊!!
我还没毕业的时候对那组织就没过好感,想不到现在还这样...
非常讨厌!非常卤面!
对啊!!
现在的都有点鲁面!!
我记得以前的很好玩啊!!
卤面哪了?!他们不也是秉公办事`~
我只特指有些,有个今年高3毕业的一个
是女的,我们叫她大头!矮矮的,超级卤面
还有一个今年升高三!!
也是矮矮的!!
短头发!!
好象是队长!!
她的队员都很讨厌她啊!!
垃圾中的战斗机
我讨厌自管....
有一些很贱...
都无法说了....自以为是....自管不过是学校的狗而已...还以为自己是谁呢....
自管里面我比较佩服的只有臭脚(管高中的)
永远不会主动说分离!!! 希望的只有永恒!! 我想好好爱一个人! 可是至今仍没有出现! QQ348108396
两个字-------- 讨厌
我以前挺反感自管会..每次晚上来查房我们班都会整群起哄..[em03]
后来觉得其实没必要做愤青
他们也是秉公办事。。其实没什么的
不免有些自管会自以为是。。[em07]
而且我不会义正言辞的说是只是个别..因为真的不是一个两个..是一些。
但更不是全部!
所以11楼不要一棒子打死以泄欲..[em07]
尊重别人也请自重[em07]
我的博客http://blog.163.com/wood_gtr/edit/#pn1
以下是引用雾以淚聚在2008-7-27 19:20:00的发言:
我以前挺反感自管会..每次晚上来查房我们班都会整群起哄..
后来觉得其实没必要做愤青
他们也是秉公办事。。其实没什么的
不免有些自管会自以为是。。
而且我不会义正言辞的说是只是个别..因为真的不是一个两个..是一些。
但更不是全部!
所以11楼不要一棒子打死以泄欲..
尊重别人也请自重

支持这种说法.....
呵呵,还是讨厌那部分自管
这届女的头大大的很少啊!!会不会是韦M啊
以下是引用苍狼绯蓝在2008-7-26 23:37:00的发言:
我讨厌自管....
有一些很贱...
都无法说了....自以为是....自管不过是学校的狗而已...还以为自己是谁呢....
自管里面我比较佩服的只有臭脚(管高中的)

这个同学的说法偏激了。言辞不当,特别第三行,很容易得罪人的。
总体上觉得南校的同学越来越理性
啊 哦~ ...
以下是引用azdt3144在2008-8-12 22:53:00的发言:
总体上觉得南校的同学越来越理性

呵呵成绩上来叻 素质高叻
       思维理性叻  自管会是锻炼自我的地方 是学习的地方
   应该全面辨证的看待自管会
http://st.aa.topzj.com/ 汕头街头足球联盟官方网站 chOc,lyNn http://blog.163.com/chin-gu.lyn_c/
我是覺得不要自己作踐自己,吃力不討好

自管會很難做到讓別人喜歡
let's go 真心換絕情!