服务热线:0754 - 88943210

高一的新生 进来交个朋友吧!

傻傻嘚我 发表于 2008-7-22 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4015 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是高一的新生啦!
希望大家交个朋友,
能在四中一起度过美好的时光!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
[em59]恭喜你将展开人生新的一页
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
祝你有个愉快的高中生活咯~~
我也是新生HO
我是高一的 QQ是303478633

各位加我呀 加我呀。

我二十四小时在线哦

欢迎大家随时骚扰我。[em59]
我的QQ是80479981

我可以为你介绍楼上的美女哦

我长期欢迎你加我
恩  我忘了告诉大家我的联系方式

我的QQ是 529586510!

希望大家能成为好朋友!

能在四中共度美好的时光!
我和YILI一样是3年前的新生哦
   古董级的   我最喜欢认识MM了   哈哈

Q:541518623
哈哈,我蛮老的了,
               对四中的一切都很熟悉, 有什么想问的就来问我. 呵呵.q:497089817
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
欢迎欢迎哈
美丽的四中欢迎新同学哈
我是大头哈,有什么问题也可以问我,也可以问LS的各位同学哈
我们会多多关照你们的哈
Q183693638
[em01]呵呵!   谢谢各位了!
不客气不客气

我的Q303478633

我愿意为美女们解决任何问题。什么的问题都可以哦。
学习的,感情的包括其他的。[em50]

不用客气
以下是引用YILI在2008-7-23 14:57:00的发言:
不客气不客气

学习的,感情的包括其他的。

不用客气

我还以为YILI那么大方..

原来是这样.. 哈哈.
以下是引用YILI在2008-7-23 14:57:00的发言:
不客气不客气

不用客气

尽抢我的工作   有没搞错啊   男的让你   女的怎么也争
不客气不客气

不用客气

..........................................
我也是新生!QQ是394971282
YL姐,你还真好人.
                  四中大姐大.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2008-7-23 23:54:00的发言:
                YL姐,你还真好人.
                  四中大姐大.

你被迷惑了

别想的他那么好
以下是引用哈哩噜呀在2008-7-23 16:18:00的发言:
我还以为YILI那么大方..

原来是这样.. 哈哈.

其实我就是这么大方
我愿意把大鸟免费送给各位女生一天  是不是更大方
以下是引用Stand在2008-7-23 19:57:00的发言:
    尽抢我的工作   有没搞错啊   男的让你   女的怎么也争

那  ..男女都给你了.你通收吧..我不做坏人了/
以下是引用happyboy55在2008-7-23 23:54:00的发言:
                YL姐,你还真好人.
                  四中大姐大.

其实大鸟才是大姐大.
他表面很低调,其实....