服务热线:0754 - 88943210

开球能手递球嘛??

全明星一号 发表于 2008-7-22 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26074 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开球能手递球嘛??为什么赛后问那个多裁判都说是违例???可为什么那裁判就不吹!
        不然我们能进决赛了!
                哎,··
q``195477289

全部回复(22)
能的,但不能在圈内接球.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是黑鬼队的吧..

我们打到那最后一粒是我传给我队友的,并不是递过去的..
有没有犯规是裁判说了算...

你们全场都压着我们打,到最后为什么会输,这是你们队自己的原因...

况且我们也不认识裁判,要说裁判偏帮哪边也是不可能的...

就算说犯规吧也是你们先,你们两个队友进入到了圈内...
圈内你们能接球嘛!、 、
    哎,过就过了!没什么好计较!
                                                                              3人赛中,发球圈内接球,就是违例的。
╰ァ What cAn I do to mY FuTer ` ﹏.
听到没,圈内接球就是违例,况且你们是手递球!、
  等明年我们两个先发主力回来打,你们有种来打啊!
消消气`哈哈`友谊第一`
搭軟鈉.  裁判怎么樣妳們不會不知道的.
沒有必要生氣. 就是這樣啦
哈哈,楼主你真的太搞笑了,一边说过了就过了,一边又老是问这个问题

开球是不能递球...但我们开球的时候你们能进入圈内吗?

再说了,裁判当时被你们自己的队友挡到了,就算我们开球是用递的,裁判也看不到

这又能怪谁呢?何况我们根本没开球用手递球...

输了就输了,别老是在发牢骚..
你也不用说什么等明年你们先发主力回来的什么...

你们和我们这一队打,哪一个位置输我们了....?
比賽.除勒鳳翔和CBO高中.奇克.還有去痛哦阿.  其他嘎浪板.
\                             13502903366                                                              \
手接球人人都看到!

不只我们输得不服观众也不服!

你们看到没听到没……

要 不是少人……

等看吧!
以下是引用〃乖Ь在2008-7-24 18:37:00的发言:

比賽.除勒鳳翔和CBO高中.奇克.還有去痛哦阿.  其他嘎浪板.

那你很强哦?
     好一个嘎浪板!
以下是引用〃乖Ь在2008-7-24 18:37:00的发言:

虽然没见过去痛哦阿打比赛,但你既然这么说相信也有实力的
不过黑鬼还有4中都是很好的.毕竟进4强的队.没有所谓的运气,走到4强都是有实力的.
以下是引用Fzly在2008-7-24 23:19:00的发言:
不过黑鬼还有4中都是很好的.毕竟进4强的队.没有所谓的运气,走到4强都是有实力的.

哈...他们黑鬼队输了就老是说不服..
以下是引用cy31在2008-7-24 22:22:00的发言:
手接球人人都看到!

不只我们输得不服观众也不服!

你们看到没听到没……

要 不是少人……

等看吧!

呵.你指的观众不服是你们的观众吧....
ZPZ
输了就不要找借口~~
以下是引用全明星一号在2008-7-24 22:34:00的发言:
  那你很强哦?
     好一个嘎浪板!

沒很强,會打球而已.
\                             13502903366                                                              \
以下是引用Fzly在2008-7-24 23:19:00的发言:

不知道,其他的.我只能默認而已.