服务热线:0754 - 88943210

黑,,实在是黑。。。。。

Y肥貓Y 发表于 2008-7-22 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24966 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午凤翔打得太好了。。
                         但是,,,实在是裁判团太乌了。。。
                                 计分的那位啊兄甲姿娘仔讲到有来没去。。。分可以记一分退一分。。。

裁判判那什么ABC队又不3秒又不双带,,可以打橄榄球啦。。。
             要是有被黑过的队伍,,,来发泄下吧······
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
   俗话说家有裁判老.如有一个宝..
那么多个裁判``就一个比公平点而已 ``   
   什么姿娘仔``老鸡婆!!
我也觉得挺黑的,,反正初中组只要对到COB,..
   裁判就分明偏占,,
   算了,,输了就是输了.,
   下次练好再来
也不是说什么黑不黑的,裁判其实整场都在帮着凤翔队....

那偶尔没吹也算正常的...

但凤翔队也很厉害了,几乎就要赢了体校的..就差那么一点....
赞同楼上的~~
第一场比赛赛前看到对手那队跟裁判有说有笑  裁判都是各学校的体育老师
我们的裁判我们进了3分他算2分   对手有一次进了个2分 我同学说计分台翻了4分  
输了比赛当然主要在我们自己 但是裁判和那些后生的计分员真是心寒的 比赛的公正性值得怀疑
我们8强遇奇克,本来我们已经反超了,我们同队打进一个2加1,我跑去场里和他们庆祝,这时裁判给了我一个技术犯规,我不服,在后面,CBO的队员也跑进来了,裁判只叫他出来,叫他别进来,这是什么尺度啊

还有,我们打的时候,一个裁判就是奇克的教练,边吹边叫他们放松,,叫他们的教练来做裁判,这球怎么打,我们打他们就一定犯规,他们怎么打我们都不会犯规,我们吃了很多这样的球,我们被他们怎么弄都是我们的犯规,没打到他们也犯规,最后输了一分,我不服,很不服,他们不是用技术打败我们,而是裁判的帮忙,一点都不公正的比赛,叫我们怎么打,

一分之差,送了我们的冠军梦,本来我们已经研究好了CBO高中的,我宁愿输在技术上,也不愿这样不明白的输,我们去年是8强,今年又8强,去年输在技术上,今年输在裁判    不服
楼上正常的啦
CBO厉害啊   她们会打球 我们不会
那些裁判都是国际的啊
NBA来的啊
我们哪能跟裁判比啊
她们浪比较大啦
说实在的,这次比赛我看得最不爽的就是启动走步现象,
汕头裁判没有这个概念,很多球队都出现,而且不是一次两次,,
要是换成别的地方的裁判,估计很多队得被吹走步吹到去投诉..
就是,,走步都不吹,,打什么球呀,,CBO高中还会三步上篮呀。。。
           真帅!!!      不知道在哪学的,,能教教不??
    人家有教练专业训练嘛`
一般来说他们裁判今年工作很好做拉`` 4队CBO初中  还有高中的CBO  裁判只要判到他们的比赛
界外球一定他们发  本来争球的球  变他们的界外  对手进3秒区二秒就吹3秒  CBO的带球撞人明显点吹走步
不明显的吹 防守犯规  反正睁半只眼去判就OK拉~~   走步 哈``  根本没这概念
妈B这比赛还怎么打啊
凤翔和CBO高中的比赛我看了。
凤翔我顶你们
垃圾裁判,一点职业道德都没有。
凤翔进球,计分牌居然可以不翻。
赢2分都能变成输1分?
以下是引用啊七已经过去在2008-7-23 10:46:00的发言:
我们8强遇奇克,本来我们已经反超了,我们同队打进一个2加1,我跑去场里和他们庆祝,这时裁判给了我一个技术犯规,我不服,在后面,CBO的队员也跑进来了,裁判只叫他出来,叫他别进来,这是什么尺度啊

还有,我们打的时候,一个裁判就是奇克的教练,边吹边叫他们放松,,叫他们的教练来做裁判,这球怎么打,我们打他们就一定犯规,他们怎么打我们都不会犯规,我们吃了很多这样的球,我们被他们怎么弄都是我们的犯规,没打到他们也犯规,最后输了一分,我不服,很不服,他们不是用技术打败我们,而是裁判的帮忙,一点都不公正的比赛,叫我们怎么打,

一分之差,送了我们的冠军梦,本来我们已经研究好了CBO高中的,我宁愿输在技术上,也不愿这样不明白的输,我们去年是8强,今年又8强,去年输在技术上,今年输在裁判    不服

恩,我想说的是,那个你所说的裁判那场比赛并没有做裁判,而且他也不是我们的教练。他只是我们的老师认识我们,所以才来指点我们一下。而我们所打的那场比赛他只是在看没有吹的。他根本就不是那个场地的裁判啊。至于你说的输一分,好像是你们犯规得只剩一个人所以比赛终止了吧。我不是来找茬的,我只是想说我们奇克的第三名是真真实实靠我们自己打的。在那么热的天,靠只有三人的我们连续打3场比赛获得的。没有依靠什么裁判的帮忙
你们自己想想,为什么我们不碰你们都是我们犯规,而你们呢,怎么弄都是我们的犯规,裁判有多少个球这样吹了,裁判很偏心,而我跑进去的确是技术犯规,但是你们和CBO打的时候,CBO跑进去只是警告,可以这样吗,这是什么尺度,还有,你们是高中的呀,我早就知道了,你们的街球是大一的,你们自己知道,你们大一的来打我想去说还没说呢,你说, 你这样,公正不,公平不,我只是想在篮球场打败你们,才没去说的,输了,,我不服,要是你们肥中锋来,赢我们5,6分,我心服,但这样输,我就是不服,你们太卑鄙了
这应该是佳得乐的错.
报名上说高中87年以后就可以报,87年也就是现在大二的基本都能报..
你是哪里的啊,是不是风翔,呵呵,明年再努力把,有实力的话就让他们输得无话可说,我高2了,还可以去报初中的呢,但有必要吗,明年再来
呵呵,是阿.
  反正都输咯,觉得没什么了啦.今年是有特殊原因没叫上最好阵容上去打..有点遗憾
大家明年再来呀~~

目标改改,,“锻炼身体,,打倒CBO,,洗雪前耻”