服务热线:0754 - 88943210

放飞彼岸的纸飞机,愿来世,我们仍同搭这一航班。

JAY傲寒手机认证状态 发表于 2008-7-23 00:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8475 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

——谨以此篇献给飞厦学子

怅然若失的季节,我们冷落了樱花舞动的多姿,却瞥见了彼此深邃的眼眸。在那熟悉的泉眼里,倒映着彼此潸潸的泪。静静的淌着那冗长的记忆。

是谁说,注定好的缘分,怎么扯也扯不断。
  我们却坚强的笑着说,分开,是为了下次的相逢。
  是谁说,就算天涯海角,也会有一天相聚。
  我们却倔强的嘟囔说,无论何时,无论何地,祝福同在。

那一个个冉冉上升的粉气球,就象是我们滴涨的泪,一点一点的膨胀,一点一点的上升。荡漾在校园的高空,咧着嘴轻轻的笑。就象那一张张,永远定格在影相里的笑脸。
  那一张张,我们,彼此熟悉的笑脸。

是谁说,我们仍会相遇相见,就算彼此陌生,也会相视而笑。
  我们却别过脸啜泣,即使相遇相见,就算相识相知,我们也无法再重温那段,一同在教室里学习的片段。
  是谁说,当秃鹰啄去冰山一鳞时,一切都在轮回。
  我们却逞强的答应,如果有来世,请穿着同样的校服,我们,仍要上同个学堂,听同样老师的唠叨,做曾经的同学。

那一簇簇璀璨的木棉花,那一团团燃烧的火焰,就象我们彼此胸膛不曾熄灭的友谊。曾经的误解、争执、怨恨、恼怒,都在这嫣红的血迹中,一点点消失,一点点殆尽。
  一片斑斓。

是谁说,一段情,在心底,一个故事,在星空。
  我们却对视,点点头,绽开最灿烂的笑容说,有一些声音,在心中,象一点点暖暖的微光,凌乱。我们的故事,在星空下,还没唱完,那一个个闪烁的镜头,洋溢着真正的感动。  生活就象剥洋葱,一片一片的剥,一滴一滴的落。那紫色剔透的瓣儿,总蔓延着感动的泪迹。我们,总有那么一回,感动得笑着流泪。 唱过的一首首歌,竟是如此怀旧,在未来的某一天,倘若我们再唱时,是否能够记起那一张张熟悉的面庞,是否还有暖暖的泪流。
  离别时,请拭去眼角噙着的泪,仰望蓝天。
  因为,在这片湛蓝的天空里,飞扬着我们思念的丝巾带。要记得,祝福,会相随彼此。

思念时,请抹去面容上那湿湿的泪痕,合上相册。
  因为,在这尘封着岁月的心墙里,镂刻了我们相伴的瞬间。要记得,幸福,会追随未来。

相逢时,请执起彼此温暖的手,相拥而笑。
  因为,在这冗长的分离里,穿梭过太多措手不及的落空。要记得,那份心,仍如初持久。
  当我们再一次相拥相笑着踏入校门时,请告诉我,一切,如旧。
  当我们再一次相互打闹迈进教室门时,请告诉我,磨练已经告别。
  当我们再一次起立向老师致敬道谢时,请告诉我,我们仍旧同在。
  当纷繁的樱花雨悄然落泪时,学子们,要记得,我的祝福,永远同在。

无论天涯海角,就算天荒地老,不管曾经多么嫉妒怨恨,就让一切随风消逝,就让我们的友谊永远遗留,好吗?

栩栩微风拂起时,要记得,那是我捎去的絮絮祝福。
  要记得,曾经,我们附和玩笑说,快哉,此风!
  要记得,当初,我们拿彼此逗乐,感谢上苍。

未来的未来,我们无从得知。或许,经历过种种沧桑后,彼此的记忆已淡然无存。却始终深深记得,当初那些熟悉的笑脸。
  倘若哪一天,你忘了我,没关系,我仍会对着你,微笑,正如当初。
  我虔诚的跪在落满粉色瓣儿的教堂里。那红色的地毯,轻轻的被掩盖。那晴朗的芬芳,冲我微微笑了。
  愿上苍,来世,我们仍要同在。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
写在我自己空间的文章!申请精华
这种东西不适合我看..但还是頂过去....
灌啊灌
哇哦哇哦,文采好好哦~~~
顶呀顶!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
贊!

……
太長了看不了。
为甚..要等来世........
以下是引用网络独行者在2008-7-23 10:58:00的发言:

为甚..要等来世........

因为他今世没时间了....

煽情
折一只只只纸飞机。
飞上他的窗台。
跟他说一声。
真心话。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我想我家飞机了。
T.T
不错不错...顶个

无论天涯海角,就算天荒地老,不管曾经多么嫉妒怨恨,就让一切随风消逝,就让我们的友谊永远遗留,好吗?

我也想这样....
這么好的貼大家就不要水啦~~

等來世 是因為今世我們已經是friend   來世 我們的友誼還會延綿

飛廈學子會懂這份感情的 還在飛廈的要珍惜

離開的 記住一句話   不要因为失去而苦,应该为曾经拥有而笑
我要给精华
C.R手机认证状态
我們觸摸過同一屢塵埃。
综合金融服务经理人
茶冷你什么时候文采这么恶性了- -
确实被你震撼到.
现在要我真的震撼的事情真的不多了
包括某件事..

精华吧.难得有个帖加精我不嫉妒..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
哇塞。哇塞。
原来你也这么厉害啊。
哇塞。踢足球的男生有这么厉害我竟然第一次知道= =
Rio
= =你也会写这些呀。。。。

眼睛很痛不看了。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
你写的???
呃~
怎么现在的人都这样嘛//

难得我兴致那么高。。 哈哈。。

谢谢啊175啊