服务热线:0754 - 88943210

鄙视佳得乐的初中组CBO少年A、B、C、D,和裁判

少佳弟 发表于 2008-7-23 03:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50340 116

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                  原以为CBO少年4队有多厉害,原来只带嘴巴和靠关系而已!!!
        都是一群垃圾,争第3名的时候,CBO少年那队被我们3S队虐啊,笑死人啊```让他们了,他们还输!!!

笑死人啊,虐的全场高兴啊,哈哈``
    与其去参加这些垃圾CBO青年训练营,还不如去乔中被人虐还进步比较快!!!

那些裁判实在过黑啊```分数牌乱翻,他们想怎么翻就怎么翻!记录台乱记,裁判都是站在CBO这边啊```这样的比赛还有什么意义呢,还不如不举办!!!
       这些裁判还学人拿证,草,可以早点取消证了```妈的

我们3S队4强准备进入决赛输给腾跃就算了```,垃圾CBO少年,为了拿第3名,用奸诈的手段让我们被取消比赛!
         最好我们3S队还是虐他们了```笑死人啊,大家以后遇到所谓的CBO少年队,都要虐死他们,输也没关系
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(116)
那队腾跃很厉害
我们被K的好惨

这种比赛都是很商业化的
明年组几只 反cbo队去打
呵呵,
这就是社会的现实,
难道我输给那CBO高中不冤枉么?
今年没组最好阵容上去打,落得输人1分,明年可就没那么简单了.

严重BS这个`真黑`态度还很不好`
资料有什么用_______!!!
是阿..
3S队`我是腾跃的`你们不错!很强`特别穿14号  我防到你爱死!
              明年再来``专打CBO
嗯嗯··    14号,,你单打太厉害了。。。    要是你不早早两犯规,,胜负还难说。。。。

明年再来··踢掉CBO入8强。。我们会师决赛。。。。。。
大家对CBO赛程的安排有意见么?
cbo本来就是垃圾!

我的朋友就是被他们的所谓的裁判兼教练给t走了

超级鄙视!
其实CBO队员还好了  也有一定实力   问题是裁判  这个大概就是他们教练或者学校的问题了 有裁判照顾那比赛肯定不一样的  要说鄙视CBO领导层~~~
CBO队员素质还不错啦```
    就是教练`裁判过王八`
素质不错 谁知道他们背后和裁判搞什么搞``  说不定比完一起去喝茶了
不是他们有教练,最后一场防我突破,他们早完了.以为我只会突不会投啊,要是在澄海.呵呵他们死定了.
唉~ 腾跃 一开始还是太轻松了拉  给人一种稳赢的错觉  原来是分组分到烂签 还以为捡到
到后来 一时没办法把最后的状态调出来 还有那场也太滑了点吧````   当然还是要说下裁判
太让人不爽了
3S队是高中还敢报初中队,晕..打球一点也不专业还敢说别人...晕.
以下是引用Fzly在2008-7-23 11:43:00的发言:
是阿..
呵呵`你弹跳不错哩`
以下是引用走来走去在2008-7-23 15:11:00的发言:
呵呵`你弹跳不错哩`

比起我们这边的,我就不算好了..
以下是引用Fzly在2008-7-23 18:44:00的发言:
比起我们这边的,我就不算好了..

呵呵`不会拉`
以下是引用走来走去在2008-7-23 19:05:00的发言:
呵呵`不会拉`

呵呵,
汕头现在上面还有没有什么比赛?
以下是引用Fzly在2008-7-23 19:09:00的发言:
呵呵,
汕头现在上面还有没有什么比赛?

没有了吧`
对拉`你们凤详学校是大概在哪的哦`我第一次听到`
`没有了吧`有也是10月的匡威杯`