服务热线:0754 - 88943210

咦?发觉

★し○√∈☆ 发表于 2008-7-23 06:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2345 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天回学校,发觉学校变了,哈哈,四楼厕所被装修了!
然后最近都在放假,老师在开会,大家都可能在打工吧,或者去玩了!不知道哈哈!
不过河畔这边我们板块很冷清吖!
大家加油吧!炎热的夏天就应该把板块热起来嘛!
嘿嘿,老师们不知道最近好不好!一来的时候就看到有人发某某某老师的话了!
其实,你们跟老师近距离了解和接触的话,其实你们并非懂得老师这么多
大家加油,我去睡觉了!哈哈!!!!
愛X無限大

全部回复(5)
厄...对啊,特别滴...嗯.怎么说尼!为什么是专修女厕啊!!![em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
并非懂得老师那么多???
  ......................一点都不热闹

以下是引用★し○√∈☆在2008-7-23 6:43:00的发言:
前几天回学校,发觉学校变了,哈哈,四楼厕所被装修了!
然后最近都在放假,老师在开会,大家都可能在打工吧,或者去玩了!不知道哈哈!
不过河畔这边我们板块很冷清吖!
大家加油吧!炎热的夏天就应该把板块热起来嘛!
嘿嘿,老师们不知道最近好不好!一来的时候就看到有人发某某某老师的话了!
其实,你们跟老师近距离了解和接触的话,其实你们并非懂得老师这么多
大家加油,我去睡觉了!哈哈!!!!

董,我赞成你的话!
我现在也觉得挺想学校的
以前其实我也跟这些师弟师妹一样对老师有种自己也说不上爲什麽的偏见
可能是处于某种特殊的原因吧
毕业典礼那天因为刚好公司有事没法请假
没能去参加
后来我们班的同学发那天颁发毕业证书时照的相片给我看
真的好希望自己当时也能到场
那天下午再去到学校跟谢主任拿证书的时候跟几位老师聊起我的工作
聊一些以前在学校的生活
老师们好多都记得我
那种感觉
好好
很贴心的好
原來
被人铭记于心的感觉是如此美好

想说的话其实有很多很多
可惜不知道爲什麽一时间却说不上来

我也快离开汕头了,很希望在离开前能有机会见见我的几位老师
再见咯,我的母校,我的老师们
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
在此,我想对我的师弟师妹们说句:既然选择了在初中后还要进入中专继续你的学业生涯,就要好好地拼!

加油!

外贸尽出人才的!
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖