服务热线:0754 - 88943210

[灌水]天气太热了..寻求N条冷笑话

无双伦牛仔 发表于 2008-7-23 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3848 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这么热的天气...在家都热..没地方去...

所以...

各位师兄师姐师弟师妹...

物N条冷笑话给瓦降降温呐...
                      [em53]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
什么狗越来越小呢

跑掉的狗
[转]

1、我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。
  2、你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!

3、四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

4、 一歹徒强奸妇女遭誓死反抗,丈夫回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂到:"该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了!"

5、郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:我在洗脸!

6、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

7、老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

8、狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!
  9、自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

10、犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了
脸生什么最美

民生水 健康美
Q:375247827 BLOG: http://caigoestkd.blog.163.com/
有一个胖子,从楼上摔下来,变成什么- -

死胖子- -
我很冷、
以下是引用國務院在2008-7-23 19:20:00的发言:
脸生什么最美

民生水 健康美

这个啊友文兄看了会怎么样捏..
[em65]
看了后在自己脸上揉水
以下是引用【缘分】の天空在2008-7-23 23:43:00的发言:
有一个胖子,从楼上摔下来,变成什么- -

死胖子- -

嘎嘎噶

這個好

我喜歡!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
以下是引用國務院在2008-7-23 19:20:00的发言:
脸生什么最美

民生水 健康美

很好!这个我爱。
无脑无脑的小hui
有一个神经病去搭飞机,为什么他从上面跳下来

因为他是神经病.

有一个走着走着为什么晕了.

他被上面跳下来的神经病砸到.
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/
Shit.
阿阿。
有一个叫阿甘的人                                                    小孩遇到他总是很有礼貌的叫他                          甘叔
一颗绿豆跳楼。它变成什么?

红豆。

红豆又变成了什么?

黑豆。结痂了。
以下是引用受骗的小孩在2008-7-28 9:02:00的发言:
有一个叫阿甘的人                                                    小孩遇到他总是很有礼貌的叫他                          甘叔
这是什么意思。
不理解。
以下是引用4over在2008-8-1 20:49:00的发言:
这是什么意思。
不理解。

你不懂哦   哈哈   改天来去   切磋下   我慢慢告诉你   哇  哈哈哈
以下是引用4over在2008-8-1 20:49:00的发言:
这是什么意思。
不理解。

其实。连我都懂。。。
他叫阿甘。
小孩子看到他。
就是叫他甘叔啊
其实没什么。
别想太复杂了。
无脑无脑的小hui
有一天一隻小雞要出去玩,
就跟老雞說了一句話,
老雞聽了以後,K了小雞一頓,
你知道小雞說了甚麼嗎………
老雞拜!

有一天,有一家新聞台去南極訪問企鵝,
?果,先問了一隻企鵝,記者:「你平常做什麼阿?」
第一隻企鵝就說:「就吃飯、游泳、打東東。」
又問了第二隻你平常做啥?
第二隻企鵝就說:「就吃飯、游泳、打東東。」
問了二百多隻都是,吃飯、游泳、打東東。
問到最後一隻你平常都做啥?
最後一隻就說:「吃飯、游泳。」
記者就覺得奇怪?每隻企鵝都有打東東他為啥沒有?
記者:「每個企鵝都有打東東為啥你沒有?」
最後一隻企鵝:「因為我就是東東。」

一天有一支火柴走著走著
頭突然覺得好癢好癢
就抓抓頭…
然後它的頭就著火了......

有一天有一隻白斬雞遇到了一隻烏骨雞~
白斬雞說:「白人都喜歡吃我!」
烏骨雞也說:「黑人都才喜歡吃我呢!」
後來他們日久生情,結婚生子,生了一隻灰骨雞。
有一天~
灰骨雞難過的說:「爸爸媽媽!都沒有灰人可以吃我…」
白斬雞和烏骨雞為了安慰他,就帶他去看馬戲團。
過了一會兒~
白斬雞操著台語口音,興奮的說:「小灰你看!空中『灰』人耶!」

一天歐比王在路上右腳踩到大便,
他嚇一跳,後退了幾步,
結果左腳也踩到大便。

一只北极熊有一天很无聊
它就一边走一边拔自己的毛
拔了一根一根又一根……
突然大叫起来:
“好冷啊!”

20岁~30岁之间在第几岁会发疯? 24岁,因为24孝(24肖)

有一只小企鹅,问他爸爸:爸爸爸爸,我真的是企鹅吗?
爸爸:当然是啊
他又去问妈妈:妈妈妈妈,我真的是企鹅吗?
妈妈:小乖乖,你是妈妈生的,当然是企鹅啊
他又去问奶奶:奶奶奶奶,我真的是企鹅吗?
奶奶:我们都是企鹅啊
他又去问爷爷:爷爷爷爷,我真的是企鹅吗?
爷爷:肯定是啦,怎么了?
小企鹅:可是~~
我觉得————好冷啊~!~

有一只小骆驼,问他爸爸:爸爸爸爸,我真的是骆驼吗?
爸爸:当然是啊
他又去问妈妈:妈妈妈妈,我真的是骆驼吗?
妈妈:小乖乖,你是妈妈生的,当然是骆驼啊
他又去问奶奶:奶奶奶奶,我真的是骆驼吗?
奶奶:我们都是骆驼啊
他又去问爷爷:爷爷爷爷,我真的是骆驼吗?
爷爷:肯定是啦,怎么了?
小骆驼:可是~~
我觉得————好热啊~!~

有个人长得像番薯,走着走着跌倒了

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?因为小明踩到柠檬了

有一個人很機車,結果被騎走了

兩支香蕉在比賽耐力跑,跑著跑著...佔優勢的香蕉滿頭大汗的一面跑一邊把香蕉皮脫下來順手把皮丟在跑道上,後面的香蕉就滑倒了。

從前,有一個人叫做小菜。結果...他就被端走了!

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋

有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹

面包走在路上突然肚子饿了,就把自己吃掉了...

从前有一颗软糖,在街上走了很久,突然说:我的脚好软哦

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
结果大灰狼就把小羊吃了

石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了... 从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?

年糕!

[img]http://pic.yesky.com/sucai/200503/gi22.jpg[/img] чч 314396129
汕头什么最长?               

存心善堂
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
LS

不懂