服务热线:0754 - 88943210

佳得乐冠军~

小米饭123 发表于 2008-7-23 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28646 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年佳得乐的高中冠军是谁呢?

初中和公开组的呢?
噢耶~叽里呱啦~

全部回复(34)
高中组冠军是早已在8强赛输给了凤翔的CBO高中
初中组冠军是靠黑哨赢的CBO少年D
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛st在2008-7-23 14:52:00的发言:

无语。。。。。不是还有很多实力不错的队吗?

奇克队呢?
噢耶~叽里呱啦~
高中组的2和3名是哪队?
噢耶~叽里呱啦~
第2名是四中
高中第3就是奇克
奇克本来应该是冠军,但中锋有事去不了比赛。所以只能了第三。
不过3个人仍能打到第三,说明他们有很强实力。
力顶四中,四中拿第2名副其实啊。东龙最后的绝杀帅呆了。
谁有四中VS黑鬼的录像,我想再看一遍啊,有的麻烦说一下。
呵呵,这次比赛的主要竞争对手在比赛第一天就看了
奇克,CBO,黑鬼,还有那队4中吧..主要就这几队有实力
丹阳那一队也很厉害

只是他们的一个主力扭到脚..
以下是引用61022855在2008-7-23 19:30:00的发言:

丹阳那一队也很厉害

只是他们的一个主力扭到脚..

谢谢支持
顶死四中的,东龙确实是劲啊,跟他打这么久球,确实是佩服,可惜啊,没在汕头没看到比赛,今年劲死啊!!!!!
以下是引用J8之王...哈哈在2008-7-23 15:49:00的发言:
第2名是四中

四中那只居然````````````````````````````````````````````
http://stfeimei.blog.163.com/edit/#pn2 征女友````
以下是引用肥妹哩在2008-7-24 12:03:00的发言:
四中那只居然````````````````````````````````````````````

哈哈,我也知道我们算是黑马....

但是我们能打到那还是说明我们是有一定的实力的...
我们的公开组的冠军~~~
以下是引用肥妹哩在2008-7-24 12:03:00的发言:

四中那队  绝对有实力的``
4中支蓝劲!

个裁判没眼!
以下是引用少佳弟在2008-7-24 22:39:00的发言:

绝对 ?
q``195477289
以下是引用少佳弟在2008-7-24 22:39:00的发言:

少佳,也别说了....他们输了就要找借口...

就只会说裁判最后那粒球怎么怎么的...

黑鬼队,你们有本事的话就可以一开始就跟我们拉开差距..

不用等到那最后一粒球才决胜负...

打球的事要输得起,不要输了就说裁判这个没判,裁判偏帮某一队....
以下是引用尛st在2008-7-23 14:52:00的发言:

你这么说明显就是想挑事!!!   
这不能怪CBO好不?
以下是引用Serking在2008-7-25 12:34:00的发言:
  你这么说明显就是想挑事!!!   
这不能怪CBO好不?

他不算要挑事,不過,也不能怪他們!.

還有4中隊.我只能說實力和運氣各佔50.
\                             13502903366                                                              \
..............