服务热线:0754 - 88943210

佳得乐冠军~

以下是引用J8之王...哈哈在2008-7-23 15:49:00的发言:
第2名是四中

四中太厉害了```在平均身高182的情况下,拿第2,证明是有实力的`` 丹龙 灿立 亦良,你们太厉害了``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
182?晕.....

我们最高的不过176.....

是172吧....
怎么不说公开组的啊。
井底蛙队。。。冠军。他们都帅呆了。
比赛的时候还有一个小队员受伤了。
照样上场啊。。酷。
恩,公开组的冠军很厉害...

那只差一点赢了井底蛙队的也很厉害....
以下是引用〃乖Ь在2008-7-25 13:38:00的发言:
他不算要挑事,不過,也不能怪他們!.

還有4中隊.我只能說實力和運氣各佔50.

哈哈....

运气我们是有的...但是说我们运气实力各占50那就太贬低我们了吧....

郁闷...
以下是引用61022855在2008-7-25 19:36:00的发言:

恩,公开组的冠军很厉害...

那只差一点赢了井底蛙队的也很厉害....

也是。。冠亚军都是外砂的。。
说明外砂的篮球队都是有实力的吖。。
四中  妳們是強
   我們要跟妳們再打一次.
   我不相信我們會輸..等阿鷄好就來打.
楼上的是去痛啊哦队的?

呵..那一场和你们打真的很险...如果鸡不是早下的话输的很可能是我们...

也不用这么严肃嘛...没事出来打打球就可以啦....
阿鷄還真粗可憐.上場不到7.8分鍾鼻子折叻..
      沒有.不就是比賽.我們不會看太重的.
      下次打好和不要髮生意外就好.還要送醫院真慘.
      有空可以來打毬的..
我認爲就差不多50..
不是貶低你們,
只是看了幾場比賽,這麽認爲.
\                             13502903366                                                              \
友谊队加油!
怎么我都不知道啊
请问下这是什么时候发表的
请问下这是什么时候开始的篮球赛
请问下这是什么时候开始的篮球赛