服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高考錄取后12的情況

仙果奇芭 发表于 2008-7-23 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3768 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在2A的錄取情況以及陸陸續續出來了哦~
一批的有個華師,有個華農~
那其他人的情況呢?
大家了解多少啊~
還有哪寫同學去了哪些地方哦~
還有
有報廣藥的12的同學么??
带着一颗或许的心,即便是短暂的拥有,却也是生命中的全部. 而你我的相遇,更让我懂得珍惜现在~~~~~~~~~

全部回复(10)
難道都沒人知道的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈  瓦中广海  瓦们班全部3个广海    一个广警  一个 华农  一个韩师  一个惠洲
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
以下是引用午夜阳光LEO在2008-7-24 0:01:00的发言:
   哈  瓦中广海  瓦们班全部3个广海    一个广警  一个 华农  一个韩师  一个惠洲

你们班还有个 提前一批的 广美
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
以下是引用恋月灵猫在2008-7-24 0:44:00的发言:
你们班还有个 提前一批的 广美

是 是  瓦忘记了  莫意思.....
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
  那瓦 替你说说你们班  的   一个华师  一个提前批 中央司法警官学院  一个广海  其他 你自己来了 哈哈.....
12有人广美吗?
哈,2班惠洲的是谁啊???
看来广东海洋还是最多的哦~~

一班还有啥情况啊, 我都不清楚的~~
等大家帮忙告知啊!
带着一颗或许的心,即便是短暂的拥有,却也是生命中的全部. 而你我的相遇,更让我懂得珍惜现在~~~~~~~~~
                         战绩有点坎坷
什么叫,有點坎坷??
我应该去广外南国商学院..
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.