服务热线:0754 - 88943210

欢迎大家加入翻唱群!!新建的哦!!

杺囿玲犀 发表于 2008-7-23 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12676 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欢迎大家加入翻唱群!共同讨论我们所热爱的音乐!讨论我们共同的话题!
在这里,你可以畅所欲言,我们将会不定期举行各种活动!欢迎会员们参加!

群号:27910156

让我们共同努力把河畔翻唱群发展得更好更辉煌!
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...

全部回复(44)
玲~~我来啦~
  哇哈哈~居然在这里当版主=。-
     [em02]
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
oy手机认证状态
LZ个ID熟熟呢。好象在哪里见过。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有歌
等放上来
请各位多多支持阿!!
以下是引用loveisboa在2008-7-24 13:45:00的发言:
         玲~~我来啦~
  哇哈哈~居然在这里当版主=。-

你是?????
以下是引用小锐在2008-7-27 18:21:00的发言:
我有歌
等放上来

赶快哦!!!期待你的作品~~
= = 其实我想说那个总群就是了....没关系了..
以下是引用oy在2008-7-25 1:36:00的发言:
LZ个ID熟熟呢。好象在哪里见过。
装傻也不这样的嘛
小0,你高考去哪了
以下是引用我喜欢足球在2008-8-2 12:38:00的发言:
装傻也不这样的嘛
小0,你高考去哪了

还不知道呢!
帮我把oy拖去砍了!
无奈的声音   居然不知道我是谁
  随便
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
以下是引用loveisboa在2008-8-10 2:26:00的发言:
           无奈的声音   居然不知道我是谁
  随便

搭惜肉!!伱资料不详么!!咔咔!
去录歌来发!
[em58]
路过就来顶一下下!
到时候也放歌上来!大家指导指导,呵呵,新来的,谢谢支持了!
好的。加加,提高翻唱技术
夜游来的
音乐就是你我不可多得的收藏品~
[wap]手机河畔[/wap]我是新来的…我也会传上我翻唱的歌曲的…不过翻唱的流程…还有很多不懂…
我新来的哈``
刚刚看到你们的聚会才这道有这样一个板块呢``