服务热线:0754 - 88943210

友谊队那个超级3分

默默无雯 发表于 2008-7-23 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24856 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有看的人都知道

公开组的决赛     当友谊队落后3分 比赛剩下几秒的情况下   友谊队那只鸡兄

突然来了一个超级远距离的3分  虽然最后他们还是输了   

但是这个如此经典的3分还是值得大家看看的    谁有视频啊!    发到河畔哩

谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
列斌????
         是阿鸡呐``那只神奇鸡`甲小平样。不只是跳投,还是超远距离,空心`过劲!等我剪辑视频再发上来``
╰ァ What cAn I do to mY FuTer ` ﹏.
以下是引用尐吉在2008-7-24 2:17:00的发言:

是阿鸡呐``那只神奇鸡`甲小平样。不只是跳投,还是超远距离,空心`过劲!等我剪辑视频再发上来``

我是菲弟,你的是平能传给我吗,刚好友谊队在比赛`我们也在比赛`我想看公开组的比赛`能QQ传吗`
资料有什么用_______!!!
啊鸡本來就是那么劲 ..      
最后點毬好像是風大勒卟進..
運氣差點
以下是引用禡佳祥在2008-7-24 18:17:00的发言:
啊鸡本來就是那么劲 ..      
最后點毬好像是風大勒卟進..
運氣差點

白痴`不是去痛东夏的啊鸡`上面的啊鸡是20`30`十岁的了`
资料有什么用_______!!!
以下是引用走来走去在2008-7-24 18:29:00的发言:
白痴`不是去痛东夏的啊鸡`上面的啊鸡是20`30`十岁的了`

莫意思納. 沒有搞清楚
   因为没防守呀.....好危险的比赛啊!!
好多的鸡!
那是一只会做俯卧撑的鸡···不是一只普通的鸡···
以下是引用一井底蛙一在2008-7-24 22:31:00的发言:
   因为没防守呀.....好危险的比赛啊!!

没有防守???

都是打炮轰的啊?????

哇  劲过cba啊

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶