服务热线:0754 - 88943210

我不服

啊七已经过去 发表于 2008-7-23 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23690 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们8强遇奇克,本来我们已经反超了,我们同队打进一个2加1,我跑去场里和他们庆祝,这时裁判给了我一个技术犯规,我不服,在后面,CBO的队员也跑进来了,裁判只叫他出来,叫他别进来,这是什么尺度啊

还有,我们打的时候,一个裁判就是奇克的教练,边吹边叫他们放松,,叫他们的教练来做裁判,这球怎么打,我们打他们就一定犯规,他们怎么打我们都不会犯规,我们吃了很多这样的球,我们被他们怎么弄都是我们的犯规,没打到他们也犯规,最后输了一分,我不服,很不服,他们不是用技术打败我们,而是裁判的帮忙,一点都不公正的比赛,叫我们怎么打,

一分之差,送了我们的冠军梦,本来我们已经研究好了CBO高中的,我宁愿输在技术上,也不愿这样不明白的输,我们去年是8强,今年又8强,去年输在技术上,今年输在裁判    不服

还有一点,为什么总有人要作弊啊,奇克那对根本就是大学的,我同学认识,那个街球以前是金中南校的,这样的队可以打高中组吗,要是叫他们去拿学生证拿得出不啊,我挺3S队,他们是靠实力进初中组的前3,而被人作假了,我本人不认识3S的任何一人,连他们的比赛也没看到,但他们是受人尊敬的,他们没作假,而那个CBO还有奇克呢,

不服,要是那个奇克的肥中锋来,我输了,我心服,但这样输,无法让我服
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
谢谢你的支持`我是3S队的其中一名`
佳得乐那些裁判`仲裁太黑了`
资料有什么用_______!!!
佳得乐今年举办的比赛..
  名声没讨到,落得了个不公正比赛的名.. 哎
奇克队中只有一个是大学的

况且今年的佳得乐大学的也可以报啊

高中的年限是87年6月...
楼主没看海报?超龄?作弊?
[upload=jpg,qq截图未命名.jpg]UploadFile/2008-7/200872323483735188.jpg[/img]
输就是输..
这么经不起打击还打篮球..
迈下衰人喏
依木米米~~~
準.
我知道LZ哪個,你很强大.全部比賽估計你首創技術犯規.
那個裁判很嚴,不過...我看了你們得比賽.
實力你們是輸他們.不信人家完全可以和你們再打.
人家奇克,全部人員沒有超齡.. 你不用埋怨.
裁判也沒有作弊,他們在打CBO時,一個裁判還是他們老師呢,還不是輸了?
還有,CBO,你們是不可能贏得.實力懸殊得很.

至于3S隊. 雖然高1.但年齡沒有超,就不算違規.
不過個人小小意見.
你們隊得那個高得.據說東夏高1第1.太拽了吧?...有必要把比賽打成那樣嗎?.
很沒意義.
即使人家沒意義了,你們幹嗎弄得更沒意義.
很多人不服喔.
不過,我只是說實話.如果對你們2隊有什麽得罪得,就不好意思了.
也不網費我打這麽多字
\                             13502903366                                                              \
耶`黑裁判`
无变纳.裁判太黑勒.特別是CBO初中的..
質料沒用的.他想幹什么就幹什么!
早知叫今日視綫.
以下是引用禡佳祥在2008-7-24 17:50:00的发言:
无变纳.裁判太黑勒.特別是CBO初中的..
質料沒用的.他想幹什么就幹什么!
早知叫今日視綫.

是啊`
以下是引用走来走去在2008-7-24 17:05:00的发言:
耶`黑裁判`
特別是這個.
叫他们来照照看什么是比赛

还好意思上汕头新闻

下衰人

汕头都被你们这些人下衰了去
ZPZ
CBO高中是体校的好像是~
吹都吹了   想让他改判很难耶 ....................你只有默吞了.........

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶