服务热线:0754 - 88943210

[讨论]不要害怕看恐怖片```

本草纲目 发表于 2008-7-24 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5666 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到这个标题,或许你会认为我的观点是:世界上根本没有鬼,所以不用害怕看恐怖片。   我可以跟你讲,绝对不是!  我不是一个无神论者,这个世界上有许多不为人知的东西,我们都应对存在的神灵用谦卑的身份--杰伦的.看完恐怖片绝对不需要害怕,只要你仔细分析影片,你会发现两个字--无聊!   就举恐怖片为例,帮助大家分析分析吧...   1.不真实.影片中有一个因为请了笔仙另外4个女孩受诅咒而死的这么一个情节,但是,(关键的来了)影片从头做到尾,这4个死去的女学生家长居然连个影都没看见!现实生活中有哪个学生在学校意外身亡家长没到学校闹的,可影片中家长们却从未露面,所以我说不真实.   2.内容俗扮相俗.鬼片鬼片,又是那种生前被人欺负死后化做鬼来向人类报复的题材电影,而片中那个女鬼的摸样又是标准的女鬼:啊长长的头发,啊遮住了脸,啊垂到胸前,啊爱好穿白衣服,怎么着啊,是不是想当白衣天使啊...大哥我拜托你,换个题材换个女鬼造型吧,太俗了真的。可是从另一方面,我们又可以看出,女鬼她报复的是曾经伤害过她的人,而不是随随便便伤害人的,她绝对是正义的,我们已深深佩服她,又哪来的恐惧呢?   3.挂羊头卖狗肉.你看你看,片名叫做,初看我觉得这个题材的不错啊挺好的啊,可谁知一看,完全和笔仙没关系,另外引出了一段母女的辛酸故事.嘿,敢情这不是欺骗我们消费者吗?哦,我们(有的花钱去电影院)看,你却拿个什么母女故事来忽悠我们,对得起我们劳动人民的血汗钱吗你...所以用不着害怕.    我说这些话,绝对不是在骂这个片子烂。我是想说:在看恐怖片不用惊到有来无去,只要你静下心来分析一下,保证找出能让你觉得没什么好怕的理由!
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...

全部回复(15)
沙发.

LZ..你你你
你好像是二中这届初三的吧?
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
不会拉`我最喜欢
.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                          世界有没有鬼誰都不知道     因为这个世界 我們人类目前了解的  还太少     俺看恐怖骗其实是没事看看而已      觉得他們的化妆和视觉和剧情不错
不喜欢视觉效果的恐怖片,喜欢把社会背景、气氛渲染得恐怖,画面并不恐怖而看着觉得恐怖的恐怖片...
          恐怖片!!!我的最爱!!
以下是引用日落的轨迹在2008-7-24 12:12:00的发言:
沙发.

LZ..你你你
你好像是二中这届初三的吧?

不是哦```是二中高2..不是高1,也不是高3``呵呵``
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
芹姐..
你怎麽跑12来了..
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
但还是很恐怖哩。
世界上有没有鬼不关恐怖片的事,OK?不信就别看啊·笨
好扑去看咒怨啊·、装得激激呢··[em163]
咒怨看过...就是视觉恐怖而已...鄙视
我喜欢看杀人 虐待片!
越变态 越血腥越好!
我看恐怖片都不觉得恐怖的!
有时还会在那笑呢!
哈哈哈哈哈哈!
喜欢看恐怖片.
          但是又很害怕
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
血腥的。看豚鼠系列·
我哩很少看
不是我怕
是我惡性驚
不管有沒有鬼
不管什么恐怖片我就是不敢
他有的善良和善變。