服务热线:0754 - 88943210

评价下我最新的想法怎么样

啊神 发表于 2008-7-24 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42718 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我在想新学期开始为了让更多的人来河畔,所以推出最新奖励制度本人自掏腰包,就是渔洲的同学来河畔这个版发新帖如果被评上最佳帖就奖励学习用品比如说练习本啊笔啊什么的,大家觉的 怎么样啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
出发点是好的
  但是小学生吗
  还练习本 笔
  不如来几杯欧吉?
晕,~无语啊
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
有点搞笑...
叫你们提意见
   你们只会水
如果有很好的效果,
就可以。
不然。
浪费精力。
﹣夶歩 /向前去。
这个就是叫大家一起商量啊,拜托说句实在的是我自己掏腰包的啊,你还想怎么样啊
我不是叫你请欧吉吗
   不然来顿美多基
   咋样
冰红茶好了.

呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
2个白痴只知道吃.真受不了
卜一你.
不然你那笔和练习本做奖励谁要啊!
得之我幸!失之我命!
学校都只是送这个你要我送什么啊.这不是我的义务也不是我的责任你要高清楚
噢噢.
先试下吧,
如果没什么效果.
在另作决定,.

努力撩.
﹣夶歩 /向前去。
请牛排好,
豪客来,德保。。。
2选1.
怎样。。。
人不贱,不健康。 女人啊,红颜即祸水,嫉妒会让人迷失心志。
以下是引用啊神在2008-7-25 20:54:00的发言:
学校都只是送这个你要我送什么啊.这不是我的义务也不是我的责任你要高清楚

那你干嘛要我们提建议啊!我们说的只是参考,具体你自己要怎么做是你自己事.
请你自己先搞清楚在说我们.我们没要求一定要做什么啊!
不都每次都用义务和责任来压我们.
还有这版的责任不是你的难到是我们的啊!别忘了你是版主.我们不是啊!
得之我幸!失之我命!
心平气和.

他也只是为了有更好的方法而已.

退1,步海阔天空.,
﹣夶歩 /向前去。
不是小学生吧.
以下是引用啊神在2008-7-25 14:24:00的发言:
2个白痴只知道吃.真受不了
   扑一吕
   虽然我知道你出发点是好的
   但是我觉得你的奖品大家不感兴趣
  所以说我的建议啊
  可以不听我的
以下是引用cF繁華落盡在2008-7-25 21:17:00的发言:
心平气和.

他也只是为了有更好的方法而已.

退1,步海阔天空.,

放心了.我们是不出现什么不和谐的事.
吵吵闹闹才能增加友情.
得之我幸!失之我命!
我选豪客来啊啊啊啊
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活