服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

金园路的快活茶餐厅.等倒闭吧!

24个太阳 发表于 2008-7-24 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18170 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚和几个朋友去了金园路的快活茶餐厅喝茶
感觉他们的规定很不好
我们先到了5人.服务员摆上了茶具
茶具很小.只够3人喝.勉强加了2个杯
看我们带着水果就说要另加15元的服务费
那试问这另加的费用经过哪个部门批准?有合法依据吗?
我们带的水果是外面买削好的.
自己带过来吃下了肚子.需要你们什么服务吗?根本没有.那服务费还成立吗?
过了一会儿再来了3个朋友.总共8人
服务员就说他们那里规定每桌超过5人就要换大一点的茶具.
而这所谓大一点的茶具也大不了多少.就又要加15元的费用.合理吗?
那如果一开始就来个大一点的茶具不就好了吗?这是不是涉嫌变相的做法了?压根就是乱收费!
-------
还有那里地方很窄.给人感觉很闷.很拥挤.也很吵闹.
灯光也特别的暗.看个菜单也要借用手机的灯光.
服务员态度很不好.而且是师奶级人物.有很不一般的代沟- -
我发誓我再也不踏进那家人半步!!!
崇拜现实主义

全部回复(44)
那里我也只去过一次,觉得很不卫生,地面总是湿淋淋的,没什么空气,味道怪怪.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主说的加15块服务费,这是基本上所有茶楼酒吧甚至KTV都有的规定,有些还不止15块,所以只要自己带东西进去要么就不要让他们看到要么就叫服务费。。。
以下是引用Eric2008在2008-7-24 16:33:00的发言:
楼主说的加15块服务费,这是基本上所有茶楼酒吧甚至KTV都有的规定,有些还不止15块,所以只要自己带东西进去要么就不要让他们看到要么就叫服务费。。。

反正我就是很不爽..总有一天..哼哼
可怜的太阳
服务员态度很不好.而且是师奶级人物.有很不一般的代沟
这是重点[em03]
   感觉那...
   沒去過.....
   也没打算去了.....
估计昨晚你们是坐我们前面的一桌吧....哈哈哈.....我们都带了西瓜在那吃呢.....没事的..
  你们是不是一杯开水5块????

不用给他收15块什么费的...他敢你就扇他两巴掌...那部长男的是饶平人.!
゛繁華落尽ˊ
以下是引用゛繁華落尽ˊ在2008-7-24 23:27:00的发言:
估计昨晚你们是坐我们前面的一桌吧....哈哈哈.....我们都带了西瓜在那吃呢.....没事的..
  你们是不是一杯开水5块????

不用给他收15块什么费的...他敢你就扇他两巴掌...那部长男的是饶平人.!

原来...汕头还真小.
貌似看到我隔壁桌是有那么个西瓜摆在桌上
好象还听到有人说"这不是用来吃的"
哈哈..
我发现你们桌的女人都会抽烟..而且有一个发型很独特..- -
一杯水是5块..还好没叫水..
当时我就想跳起来给他颜色看看了
不喜欢这家人的东西
我只去过那家快活海鲜苑.感觉不错.
没有去试过,不知道怎么形容哈
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用蝳籹仔在2008-7-25 13:03:00的发言:

我只去过那家快活海鲜苑.感觉不错.

你什么时候请我去瞧瞧?
不喜欢那里面的环境啊~
去过那里感觉服务还可以的啊~~现在很多地方都不可以自己带东西去的,被发现都会这样子的
现在那里越来越不好了,东西也越来越不新鲜,很讨厌。
没去过啊。
以下是引用12个太阳在2008-7-25 19:01:00的发言:
                        你什么时候请我去瞧瞧?

请你瞧瞧还不容易嘛.
光瞧不吃/
是啊,里面有些不公平,自己带茶换茶还要收5元,现在餐厅都很少会这样了
少赚一个人的钱也不会死.
   不去就不去咯...快活照样转...