服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在

馨声 发表于 2008-7-24 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2767 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位现在还关注QQ的等级吗?

还关注空间的指数吗?

还在乎QQ业务吗?
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛

全部回复(19)
差不多。
我q我想扔掉它。
可是黃鑽紅鑽VIP5有點不舍。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
mog
每张帖都是阿版姐坐沙发。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
差不多吧。

有时会觉得厌恶。
好做泥啦- -
有RMB赚是一回事。
之前就是搞很多业务,等级也差不多高,Q号还8个码的   (就是我的ID)
才被人盗.....
现在不搞了,也不冲Q币,后悔 当时我那么象个傻B...
签名被屏蔽
聲明⒈下。
我沒有強迫別人哈哈。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
我我我自己從沒給自己的號充QB。
每個月我就用電話充黃鑽。
然后我q總是有20多QB。
都是別人給我充旳。
我网上的东西从不花RMB~~~            
现在都是花硬件上,不花软件上~
实物才是至上

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
- -

我以前充挺多的

想起来。。。

真TM后悔
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
额、

我用电话充黄钻、

暑假一过就会过期、

初三了就没时间弄这些了、
不在乎

不在乎

不在乎
我用qq泡妞而已。
qq用来聊天而已、
嗯嗯。还是蛮在乎q的。
一些朋友家人通常都是靠q联系的吖。
qq空间也舍弃不了吖。
川の光肾治愈TAT
結論!

一般來說.

這個QQ是一種通訊工具!
以下是引用mayday在2008-7-28 11:59:00的发言:
我用qq泡妞而已。

平样~哈哈~
mog
没关系无所谓。
的确。的确。
川の光肾治愈TAT