服务热线:0754 - 88943210

海乘专业谁要了解啊进来

叮当1 发表于 2008-7-24 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18564 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
海乘服务专业

本专业是为香格里拉酒店集团定向培养员工,面试合格人学即是香格里拉酒店集团的员工,在校学习两年半,带薪实习十个月,转正享受香格里拉酒店集团的一切福利待遇。
    学生在我院学习成绩合格者颁发国家承认大专学历,并经岗位技能培训合格者颁发相应岗位证书,并定向为丽星油轮、澳门酒店、香格里拉酒店输送毕业生。

http://www.sinoexp.net/labour/bbs/index.php

要求:这个专业必须读英语啊,会用口语跟外国人交流,所有报名香格里拉专业的学生都必须填写,另外要把这份报名表还有学生二寸照片两张,一张全身照片寄给廊坊市东方大学城香格里拉培训中心  赵丽林收
邮编是065001   五官要端正,够高哈,要了解找我,QQ你们自己知道   
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活

全部回复(49)
要会用口语跟外国人交流
看来没机会了呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
谁最后没有录取通知书就来找我,8月十号之前哦~http://www.beicai.com/
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
哈哈
录取是在8月19号~~20几号
怎么说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
月19号~~20几号我可能都会学校咯,他们十几号就军训咯,9月10号就上课 今年渔舟报了一个~
是谁男或女啊?透露一下名字哩.
得之我幸!失之我命!
学姐在北京那学校读啊?

得之我幸!失之我命!
透漏你个头啊,女的,姓陈,具体要问我们学校在汕头招生处那个老师,你有兴趣知道女孩子叫啥名字啊~色狼
以下是引用涛l涛在2008-7-24 20:53:00的发言:
学姐在北京那学校读啊?

北大
以下是引用叮当1在2008-7-24 22:23:00的发言:
透漏你个头啊,女的,姓陈,具体要问我们学校在汕头招生处那个老师,你有兴趣知道女孩子叫啥名字啊~色狼
   文科还是理科的啊
  身高够高  会英语  
  要是文科姓陈的  容易找
她报的不是海乘专业啊,北大?学弟你太高估我吧哈,爱来债啊~北京财经啊,http://www.beicai.com/
以下是引用叮当1在2008-7-24 22:23:00的发言:
有什么好色啊!同级就那些女的.有不是没见过...
得之我幸!失之我命!
以下是引用叮当1在2008-7-24 23:33:00的发言:
她报的不是海乘专业啊,北大?学弟你太高估我吧哈,爱来债啊~北京财经啊,http://www.beicai.com/
是去你们学校的吗?
被高估好过被人看扁才掺...
得之我幸!失之我命!
以下是引用叮当1在2008-7-24 19:55:00的发言:
月19号~~20几号我可能都会学校咯,他们十几号就军训咯,9月10号就上课 今年渔舟报了一个~
8.8开始到8.24结束
回去看奥运会啊!不错的选择啊!
如果是我一定去.
得之我幸!失之我命!
相关媒体报道:
http://news.sohu.com/20080107/n254493348.shtml [搜狐教育网]
http://gentleman.club.zgjrw.com/News/200818/work/220427248100.html[中国金融网]
http://www.jyb.com.cn/zs/zxzs/sy/tpbd/t20080107_135855.htm [中国教育新闻网]

够英语的了解啊,这可是发财的好路子啊~
英语考50分
    射衰人
我哩更不必说.
谁要录取通知书啊~
院 别
专业方向招生数 学制(年)学费相关资格证书

财务会计

47200元/学年助理会计师
助理审计师
会计从业资格证
会计电算证
证券从业资格证理财规划师
注册会计师与审计

公司理财与经济分析

物流企业会计

金融学

金融管理

物流管理20047600元/学年物流职业经理资格证
英国皇家采购与供应学会职业经理证
国际货运站代理证
物流与运输

采购与供应管理

物流软件管理

工商
管理
学院
工商管理

47000元/学年企业管理师
市场营销师
人力资源管理证
客户管理师
市场营销

人力资源开发与管理

国际
贸易
学院
国际商务管理

47600元/学年IICI-CE出口专员、剑桥商务管理证、报检员、单证员、报送员、调查分析师
国际贸易

★调查与分析

计算机及应用

47600元/学年软件测试工程师
程序员
信息化工程师培训证书
计算机等级证书
电子商务证师
计算机网络

计算机信息管理

游戏软件研发与设计

49200元/学年

英语语言

47600元/学年翻译证、英语等级证书、商务职业英语证、教师资格证书、日语翻译证书、日语导游证、双语教师资格证
日语语言

对外汉语

★出国留学英语培训班

0.5/1/31.7万/2.7万/7.3万

法律

46400元/学年国际商法咨询师、秘书证、速录员资格证书、劳动与社会保障岗位资格证
法律文秘

劳动与社会保障

新闻学

46400元/学年普通话等级证书、计算机速记速录等级证、高管秘书证、教师资格证、行政助理师、记者从业资格证
汉语言文学

行政管理

高管秘书

艺术
设计
学院
广告

49000元/学年
 广告设计师
计算机辅助设计Auto CAD
Adobe国际平面认证
室内设计师

影视表演(吕丽萍影视表演)

413800元/学年
经纪人证
普通话等级证书
教师资格证书
街舞资格证书

影视编导(吕丽萍影视表演)

播音主持

★“舞佳舞”流行歌舞

舞蹈学

412800元/学年
艺术管理

411000元/学年

我只有5份,谁要就跟我联系哈
拿到手,读不读就是自己的权利啦,了我8月中旬就起来去咯

原来是这个啊
   现在大家都不知有没录取到
   所以应该没什么兴趣吧
恩呢,就是这个~没兴趣就先不说撩,等我要回去再说,