服务热线:0754 - 88943210

2008佳得乐3人篮球赛圆满结束

啊树Oo 发表于 2008-7-24 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30468 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2008佳得乐3人篮球赛圆满结束.....
初中组  冠军  CBO少年   亚军   腾跃
高中组  冠军  CBO高中   亚军   四中
公开组  冠军  井底蛙         亚军   友谊

本次比赛由汕头市体育局和汕头市教育局联合主办,深圳百事可乐饮料有限公司独家赞助,比赛设初中男子组、高中男子组、公开男子组3个组别,共有200多支队伍参赛。

自三人篮球赛举办以来,得到了市内中学生篮球爱好者的喜爱,在去年成功举办的基础上,本届比赛在赛事规模、赛事组织、赛事影响力等方面都有明显提升,比赛过程精彩纷呈,亮点不断,受到了校园内广大中学生的热烈追捧

照片 011

照片 019

调整大小 IMG_0162

照片 090

照片 081

[B][color=red2]我真的不是啊树.....我真的什么都不知道...[/color][/B] [B] [URL=http://treeocsevx.blog.163.com/] 传说中那个可怕的blog。[/URL][/B]

全部回复(23)
庆祝初中组内幕安排CBO少年名字圆满成功`

就是这个`真黑`
[upload=jpg,4564564.jpg]UploadFile/2008-7/20087241711014243.jpg[/img]
资料有什么用_______!!!
恭喜来自WNBA的CBO队
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的很圓滿成功..  成功後天都是黑色的
內幕的卟知道怎么說!
不能怨那些队员拉...
   他们是无罪的!!!!
3楼~
          想挑事的...这不欢迎!
哈哈~~我们拿冠军啊!
四中这次不错哦~!
以下是引用一井底蛙一在2008-7-24 22:28:00的发言:
哈哈~~我们拿冠军啊!
呵呵`我明白你们的队
你们都跳得很高`跳出井`跳个冠军出来哈哈`
以下是引用走来走去在2008-7-24 23:56:00的发言:
呵呵`我明白你们的队
你们都跳得很高`跳出井`跳个冠军出来哈哈`

你怎么知道我们会跳啊.....哈哈!!
       鄙视那些想挑事的人!!
以下是引用一井底蛙一在2008-7-25 10:41:00的发言:
你怎么知道我们会跳啊.....哈哈!!

听人说的`还有你们本身就很高`哈哈`
佳得乐公开组冠军今年可以去广州打么?..因为去年有哦..不知道今年有没有呀!
以下是引用一井底蛙一在2008-7-26 11:50:00的发言:
佳得乐公开组冠军今年可以去广州打么?..因为去年有哦..不知道今年有没有呀!
哈哈`今年他们没有说就可能没有吧`可惜`
汕头的比赛可以算是基本无真正的资格审查,成人都混入高中组,更甚的是混入初中组,高中生混入初中组也是常事,典型个当众欺负奴崽。

看清楚了
人家拿的是公開組的牌!!!!!!!!!!!!
\                             13502903366                                                              \
四中光荣了~
a 树树...支持个.... ./
有报名的同我说下
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
ZPZ
挑事的人很无聊也~
CBO也是有实力的~你自己去和他们比比啊~
ZPZ
四中初中那队不是高中生吗??很强啊~