服务热线:0754 - 88943210

工业。。。

小茹 发表于 2008-7-24 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7768 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个学校的教师,学生们怎么样???????

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
不要来了   没用的....................
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
以下是引用午夜阳光LEO在2008-7-25 2:19:00的发言:
不要来了   没用的....................
支持
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
不好。不好。不好。不好。不好。不好。
不要来了。
破学校。
人不贱,不健康。 女人啊,红颜即祸水,嫉妒会让人迷失心志。
LZ的相被我偷看了[em01]
以下是引用尋膜启示在2008-7-25 11:19:00的发言:
LZ的相被我偷看了
生好生莫?
生莫就别来了。
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
去了就等于死亡。
以下是引用阿宋Ss>在2008-7-25 11:49:00的发言:
生好生莫?
生莫就别来了。

怎么这么现实..
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
以下是引用阿宋Ss>在2008-7-25 11:49:00的发言:
生好生莫?
生莫就别来了。

哇浪,你们那里招妓啊!????
工业真的很破啊?
我看教学楼好差!!!
学习(环境)呢?能学的了吗?!
能学个屁啊,
微死勒就来。
如果真的想读书就别浪费时间在工业上。
人不贱,不健康。 女人啊,红颜即祸水,嫉妒会让人迷失心志。
各个都是叫二的精英............

能 走 就 走 ,不 能 走 的 就 好 好 读 。
工 业 也 有 奇 迹 , 
只 是 要 有 很 多 殉 葬 品 。
死就死了啊,没地方收留我了!
先去读一年,不好就转走!
那里人好的话??就还OK !
我想知道服装分几类设计的?
我只知道版图设计,
那么小的学校还能分??
就两个服装班。

读服装的啊。。。。更难熬出点东西了。
地方真的好破啊~!跟我以前学校里的一角都比不上!
想着都不甘心死!!!
里面有没食堂和小卖部?
估计也是没有!
学校不错的地方就是旁边有间旅馆~[em59]
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
学校的环境就是这样勒
以下是引用阿宋Ss>在2008-7-27 23:46:00的发言:

学校不错的地方就是旁边有间旅馆~

[em112]都怪我把毕生的色知识教给了你