服务热线:0754 - 88943210

工业。。。

以下是引用小茹在2008-7-27 22:20:00的发言:
里面有没食堂和小卖部?
估计也是没有!

对面就有。。但你下课可以出去买的。
你来吧来吧[em03]
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
以下是引用尋膜启示在2008-7-28 9:19:00的发言:
对面就有。。但你下课可以出去买的。
你来吧来吧

对,学校对面的那个卖饭盒的和小卖部,基本算是我们学校的,哈哈。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感觉就是像工厂一样,还有就是教学楼也很破。很小。
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。
我还没去观摩就已经十分不想去了
虽说我以前总是骂我的母校,现在觉得还是我的母校最好,起码不破,球场球馆都很大,还有很大的操场。[em04]
留言的各位都毕业了没?
破是破
但起码在里面读是很开心的
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
LZ微死[em09]。。。
o(∩_∩)o...哈哈
人不贱,不健康。 女人啊,红颜即祸水,嫉妒会让人迷失心志。
工业有好有坏..只是要看你用什么心态去看了!
我的翅膀.被你折断... 我的天空.被你描黑... QQ:635026336
以下是引用你存心气我啊在2008-7-29 11:10:00的发言:
LZ微死。。。
o(∩_∩)o...哈哈

噻麽讲!!!
以下是引用尋膜启示在2008-7-29 10:50:00的发言:
破是破
但起码在里面读是很开心的

我以前的学校读的也很自由,只是自由让我成绩秃废了
以下是引用小茹在2008-7-29 18:44:00的发言:
我以前的学校读的也很自由,只是自由让我成绩秃废了

那别读了..来和我一起[em14]
以下是引用尋膜启示在2008-7-29 22:03:00的发言:
那别读了..来和我一起

eeeeeee
我不是你!
31楼的人真是不好!!!
教说别人和你不读!!!
我的翅膀.被你折断... 我的天空.被你描黑... QQ:635026336
今天去报名了![em53]
怎么工业那么早开学的?
学校的“不准”还真多啊,一条“不准剃光头”真可笑,难道学校是天主教的啊?!哈!!!
以下是引用小茹在2008-7-30 20:09:00的发言:
今天去报名了!
怎么工业那么早开学的?
学校的“不准”还真多啊,一条“不准剃光头”真可笑,难道学校是天主教的啊?!哈!!!

同志..你是开玩笑吧?!
光头??!!
[em08] 得看你自己的定力了.
                    老师有些也不错的.
http://blog.163.com/m_lst/
以下是引用小猪斑麦在2008-7-30 20:51:00的发言:
同志..你是开玩笑吧?!
光头??!!

是的,里面说不准剃光头!
脑莫!!!
以下是引用尛娚朲在2008-7-31 0:59:00的发言:
            得看你自己的定力了.
                    老师有些也不错的.

班级有没有分重点或普通的?
以下是引用小茹在2008-7-31 22:53:00的发言:
是的,里面说不准剃光头!
脑莫!!!

我们刚开始来工业的时候怎么没发觉这一条!!这个学校真是趣味...
以下是引用小猪斑麦在2008-7-31 23:20:00的发言:
我们刚开始来工业的时候怎么没发觉这一条!!这个学校真是趣味...

男生不能留长发,不能剃光头,哈哈!!!那怎么办?