服务热线:0754 - 88943210

比賽問題

〃乖Ь 发表于 2008-7-25 03:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24692 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
貌似激動得就那麽幾個.
比賽都過去了.
無必要.
好軟就好,,賣事多,好好努力,明年加油就是了.

如果那麽不爽,就去吊人家出來打球
還有,要打架得,就太沒素質.汕頭小得很,打架是小孩子得行爲.

沒事就多出來,1起打球,
別整天埋怨這些有得沒得..

之前貼不是很多人說單挑嗎?.說到自己激激.
就出來一起租場,髮揮髮揮.
別再貼哩說.

如果你們那麽不滿意.我就幫你們請CBO高中來.然後你們和他們單挑.

事情大家還是到此結束吧.
多大得事...
\                             13502903366                                                              \

全部回复(27)
是调和还是挑战啊???

这样的帖估计会有些看头的哦···

【如果你們那麽不滿意.我就幫你們請CBO高中來.然後你們和他們單挑】这句话有点火药味,楼主稍微改动一下比较好··

大家都喜欢篮球,有空约出来切磋一下,用到【请】就比较抬高自己了。

只是希望通过篮球大家可以多认识几个朋友。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看楼主搞错了吧,
他们说的是初中的CBO..高中CBO有能力的
是對某些人得調和,對某些人得挑戰.
會有火藥味嗎?.你想多了吧.
如果是CBO高中,我覺得用請不算抬高.

他們不是自以爲很厲害,很多人不服?.還說要奪冠.
拿個初中有什麽意思,要就去打高中...
公開也可以.
\                             13502903366                                                              \
也对··请这个字要看对谁了···

也许你去是用请的···
高中的CBO那才叫有实力
        不用你叫的,CBO高中的文奇就是教我打球的```
哇··你们好厉害啊··打篮球还有人教哦···

我们这些打球的就没人教,都是自己玩玩后学的···呵呵
好啊,有机会就来切磋切磋,达濠侨中,要来,进校门找个人问问就知道了
都在说什么我们在反初中. 怎么弄高中去了  .
没人说高中啊?
我们打球都是为了取乐而已
无所谓弄到不开心啦
过去就过去  不好的事就快快忘掉 记久了伤心

我觉得CBO高中那叫做实力
飘忽人1代

看你打球好像很厲害哦???..

不介意哩教我哩..
\

你們那支強隊得?
以下是引用Fzly在2008-7-25 11:51:00的发言:
我看楼主搞错了吧,
他们说的是初中的CBO..高中CBO有能力的

他们?好像啊兄你在这里叫得蛮凶的哟
以下是引用少佳弟在2008-7-25 14:41:00的发言:
  高中的CBO那才叫有实力
        不用你叫的,CBO高中的文奇就是教我打球的```

呵呵。那你打球怎么样?
以下是引用〃乖Ь在2008-7-25 19:03:00的发言:

飘忽人1代

看你打球好像很厲害哦???..

不介意哩教我哩..
\

你們那支強隊得?

请问这位老兄是哪个队的.....

我看了你的发帖说话都是带刺的....
以下是引用neverll在2008-7-25 19:26:00的发言:
  他们?好像啊兄你在这里叫得蛮凶的哟

那是当然,我看不过初中组的比赛
以下是引用61022855在2008-7-25 19:38:00的发言:
请问这位老兄是哪个队的.....

我看了你的发帖说话都是带刺的....

我??很沒得隊. LJ.8強輸給C BO.
看不懂意思哈哈`
文棋CBO高中那队很有实力的啊```
怎么说着说着变成要挑他们了??
资料有什么用_______!!!
CBO???那么厉害啊..那我们有空真的要去切磋切磋哦..
呵呵.你們謝易初對吧...身體很强大...
大家打CBO時,你們應該有和他們打過阿//?
他們是體校得隊.
以下是引用〃乖Ь在2008-7-26 12:26:00的发言:

呵呵.你們謝易初對吧...身體很强大...
大家打CBO時,你們應該有和他們打過阿//?
他們是體校得隊.

应该不是吧`
井底蛙是不是那队澄海外砂的`?
谢易初不是学校吗```怎么有可能去报公开组`
井底哇是公开组冠军哦`
资料有什么用_______!!!