服务热线:0754 - 88943210

比賽問題

其实按照井底娃的年龄,他们可以报高中组的啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用走来走去在2008-7-26 13:44:00的发言:
应该不是吧`
井底蛙是不是那队澄海外砂的`?
谢易初不是学校吗```怎么有可能去报公开组`
井底哇是公开组冠军哦`

如果我沒猜錯.他們確實是謝易初的.
打CBO時,就對過他們.
他們半場實力比全場強...身體優勢很大
應該可以報高中,不過估計有人超齡,所以就沒報高中,人家是遵紀守法的,不違規.
\                             13502903366                                                              \
以下是引用〃乖Ь在2008-7-26 22:56:00的发言:
如果我沒猜錯.他們確實是謝易初的.
打CBO時,就對過他們.
他們半場實力比全場強...身體優勢很大
應該可以報高中,不過估計有人超齡,所以就沒報高中,人家是遵紀守法的,不違規.

哈哈`听人说谢易初不错,鞋劲`
资料有什么用_______!!!
以下是引用走来走去在2008-7-27 0:06:00的发言:
哈哈`听人说谢易初不错,鞋劲`

廢話.
這次不就公開冠軍.

可惜澄僑去佛山比賽了!!
\                             13502903366                                                              \
什么叫反初中?
又不是他们的错.
要骂去骂裁判!!!
重在参与啊。~~~~
...
以下是引用啊七已经过去在2008-7-25 16:14:00的发言:
好啊,有机会就来切磋切磋,达濠侨中,要来,进校门找个人问问就知道了

别开玩笑啦,达濠侨中,上次过去篮筐都被拆光了就剩篮板,打球?打飞机啊。