服务热线:0754 - 88943210

关于停电

东方明月 发表于 2004-3-10 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27502 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好象是说汕头供电不够!!所以要给一个小区一个小区轮流的停电!不知大家有什么看法?
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]

东方明月  楼主| 发表于 2004-3-10 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27502 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好象是说汕头供电不够!!所以要给一个小区一个小区轮流的停电!不知大家有什么看法?
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]

全部回复(87)
停电好啊,停了电我家的蜡烛终于有用了......

原来是这样才停电的啊,我以为是电线坏了才停电的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
停电好啊,停了电我家的蜡烛终于有用了......

原来是这样才停电的啊,我以为是电线坏了才停电的

那是怎么轮流的啊,如果知道几时没电有准备不就不用手忙脚乱~~~~
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]
那是怎么轮流的啊,如果知道几时没电有准备不就不用手忙脚乱~~~~
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]
我家上个月停过一次``
我家上个月停过一次``
还好我家到现在还没有啊~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
还好我家到现在还没有啊~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
这个月停一次!!哇哈哈

这个月停一次!!哇哈哈

还好我不在汕头```

还好我不在汕头```

我上次再看火箭VS森林狼

突然没电

我上次再看火箭VS森林狼

突然没电

我倒~~~这么说就是每个月都要的里``
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
我倒~~~这么说就是每个月都要的里``
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
每次都说要轮到我们小区,可轮了N久就是没轮到,到现在还没停电过
O(∩_∩)O
每次都说要轮到我们小区,可轮了N久就是没轮到,到现在还没停电过
O(∩_∩)O